Девичий вопрос

У меня есть вопросик по поводу чудодейственного крема для депиляции, который продаётся в садах специй. Отзывы о нём самые разные, кто-то говорит что ерунда полная, а кто-то в восторге большом. Девушки, кто-нибудь пользовался им? Реально помогает, или это местная приманка для туристок? Стоит он дорого все же, неохота деньги просто так выбрасывать.
Моей знакомой не понравилось. Но я слышала, что действует, но не за один прием и надо четко выполнять инструкции. Знакомой не понравилось, потому что все эти разы надо волоски отращивать.

В садах специй обычно туристам показывают наглядный пример своего продукта, смешивая натуральные продукты сада. И, для достоверности эффекта, кремообразную массу наносят на ногу туриста, выбирая мужчину с самой бурной растительностью волосяного покрова. Действие крема впечатляет, и очень смешно выглядит.

Да, прямо после экскурсии по саду ведут в местную аптеку, которая находится в саду, там стараются этот крем наносить мужчине на руку, например. Там мягкие волоски, поэтому эффект заметен. Покупала, но не понравилось, не удаляет волоски как следует.

Я читала, что его долго нужно мазать, чтобы получить хороший эффект. Просто странно, что когда они мажут волосы удаляются, а когда сама – нет. Может они мажут одним, а продают другое и нужно брать прямо ту баночку, из которой они его наносят?

Девчонки, крем,обычный, как у нас в магазинах продают, мажьте хоть 10 лет, волоски пропадают только на время. Это самое обычное средство для депиляции на время(неделю-две). А все рассказы про "после нескольких раз волосы пропадут навсегда" просто рекламный ход.

Цыгане говорят: я – доктор. Брехня. Например араб Ризви из сада № 6. Где диплом? спросите. В № 6 русоговорящих много завозят. Там где я был хозяин-цыган брал асомогодам по 60 руп - продавал по 3000, везде по 70 руп. Знаю по чём берут депиляц крем. Продают 2000 – 3800.

Авторизуйтесь на сайте для возможности комментирования.

Путеводитель по Шри-Ланке

отель эмеральд