Давно собирался поехать на
Мальту и реально проверить свои знания, т.е. знание английского языка. Созвонился с центром "Меганом". О "Меганоме" узнал от дочери, которая учится в
Москве. Всё было просто, быстро, понятно и доступно по цене. Девчонки молодцы, посоветовали, помогли выбрать программу. И вот с 19 по 31 марта я на Мальте изучал англиийский язык в Inlingua school.
Очень важно правильно определиться с группой в которой будешь обучаться. Тест в первый день 100 вопросов 30 минут. Одна граматика. После теста распределяют по группам в зависимости от результата. Если чувствуешь, что группа слабая не жди сразу переходи в более сильную группу. Я это сделал на 2 день и не пожелел. У нас был супер учитель из
Шотландии Frank Hulholland. Уроки проходили очень необычно и интересно. Узнал столько нового. По окончании получил сертификат. Теперь о проживании. Я жил в семье, что дало возможность и после школы общаться по английски. Семья дружелюбная, гостеприимная. В доме всегда чистота и порядок. Дом располагался в райне Мзида Church. Это тихое спокойное место. А вот если ты желаешь после учёбы поразвлечься , то лучше выбирать для проживания район Пачевиля. Питание в ресторанах и кафе. Их множество. Стоит это от 12 до 20 евро с вином или пивом. Можно и дешевле если без горячего. Обязательно попробуйте кролика тушёного в вине а также тунца. Очень вкусно. Вообще хватало времени и на учёбу и на отдых.
"Меганом" молодцы всё, что говорили оказалость ещё лучше. На следующий год планирую снова поездку на Мальту. Одна поблема - 2 недели пролетели как один день.Так-что кто ещё не решился - смелее и думаю, что эта поездка останется в вашей памяти навсегда. Самое главное это позитивный настрой, улыбка и желание. Удачного путешествия. Выбирай и учись на сайте образовательного центра "Меганом"
www.meganom.org