Уже з-й год подряд ездим в один и тот же отель – Side Holliday Village HV-1 через
ТЕЗ ТУР, в этом году решили поехать туда же. Все оплатили и забронировали за 2 месяца, т.к. хотели еще и попасть на регулярный рейс Аэрофлота. По дороге в отель девушка –представитель ТЕЗ ТУРА с отвратительным гОвором и полным отсутствием знания правил русского языка говорит что у нее 2 новости 1-плохая , 2-я хорошая. Плохая- ваш отель недостроен и принять гостей не может. На что мы ей – мы уже 3 года ездим туда, отель 80-х годов, как он может быть недостроен? Девушка не растерялась и сказала что мол там ремонт на ресепшене, но нас привезут в другой супер отель Asteria Sorgun (бывший Palace Side), он даже лучше! Привезли в этот отель- находиться в глуши, (если Холидей находился рядом с Бродвеем, где дискотеки и бары) то тут- просто @опа Родины, территория отеля –просто пятачек ( у Холлидея огромная , вся в деревьях, дорожки и т.п.), помимо всего прочего нас поселили в номера на нулевом этаже с видом на пыльную дорогу, гид отеля –девочка лет 18, тупая как пробка только улыбалась и говорила что нам все понравиться. Мы отказались селиться , сели в лобби. Девочка стала названивать главному гиду, типа начальнику. Появился предприимчивый турок, сказал что мест в отелях нет и этот отстой единственный выход для нас. Мол, не портите себе отпуск, вы же ничего сделать уже не можете…На наш вопрос почему нас не предупредили о том, что отель закрыт еще в
Москве, он- все вопросы в Московский офис …Мы же не лохи, могли выбрать отель и подороже, но то что понравиться именно нам! Короче, потом он предложил доплатить бабки за номера с видом на море, мы согласились….Что еще нам оставалось делать? Мы там не одни такие были человек 20 точно, причем и те, кто раньше нас приехали и позже, народ бунтовал, ну а что можно сделать находясь уже там, не домой же ехать? Гид просто хамло- на все претензии людей, просто нагло улыбался или щелкал в телефоне и говорил – других вопросов у Вас нет? Типа если нет – я пойду… Потом он нам сказал что есть еще пара отелей в которые продают туры, а потом везут в другие отели… Какие я не запомнила. Короче отпуск был испорчен, отель отвратительный, контингент – любители нажраться на халяву ростовчане, мат по всему пляжу!Мы ехали именно в немецкий отель, где нет красных от бухалова рож. Вот так Тез Тур поддерживает свою репутацию Туроператора №1. Если посмотрите, то Тез до сих пор продает туры в этот отель. Вывод – через Тез Тур больше не поеду никогда, это просто подстава.