Меня зовут Юля. После тяжелого рабочего года решила отдохнуть.. Случайно предложили поехать в
Хорватию, особо не заморачивалась, полетела по горящей путевке от Vko Travel. Единственное, что знали, что прилетаем в
Пулу..
Полет.
Долетели нормально, без происшествий. По прилету сразу ощутила необыкновенный воздух и внимание хорваток к русским. Нас встречали с улыбками! В аэропорту нас ждал человек с табличкой, сразу все объяснил, всех рассадил и мы отправилдись в г.
Умаг..
Отель.
Нас поселили в **** отель Soi Garden Istra. а теперь начинается самое интересное...
Не отель, а сказка... Персонал просто супер!!! Нас поселили в главный корпус (их 2 или 3), с видом на море. В отеле есть все: кондиционер, ТV, мини бар, ванна, душ, туалет, удобные кровати, телефон, радио!!! В номере чистота.. Отель новый!!! Нам просто повезло!!
С гидами тоже повезло, что для всей группы, что на всех экскурсиях!!!
Многим понравилась экскурсия на
Плитвицкие озера, такой красоты я не видела нигде.
И это не правда, что к русским как-то плохо относятся, Русских очень любят!!!! Особенно русских женщин!!!
Пляж.
Пляжи - это единственное, что меня не очень устроило, галька, скалы, и без тапочек резиновых не искупаешься!!!
а так я всем довольна: свежий воздух, море, сосны, горы, доброжелательные хорваты и конечно же хорватское вино и пиво!!!
Развлечения.
В самом Умаге мы нашли по-близости к нам только один бар - Mistic pab, и вся русская группа устроила там дискотеку, было очень здорово!!!
27.06.07