Моя поездка состоялась уже почти 6 лет назад- в ноябре 2000г. До этого многочисленные туры в разные страны, в т.ч. и из зимы в лето и многолетнее лечение от бесплодия (на момент поездки практически без надежды) и депрессия.Куда поехать в ноябре?
тайланд или
египет- выбор пал на Тайланд- туроператор Натали,
отель в Паттайе-Роял Клиф.Писать о поездке- повторять предшествующие многочисленные рассказы(перелет туда-ОБРАТНО НЕ ПОЛЕЧУ, стандартный набор экскурсий с массой нестандартных для меня впечатлений,тайский массаж-внизу живота-PROBLEMS?-YES-NO PROBLEMS!,впервые -нежелание возвращаться домой,обратный перелет под висковым наркозом).Обратный прилет- начало зимы,серая слякоть,депрессия,тяжелая акклиматимзация.Для решения этих проблем,я,как человек деятельный,решила активизировать занятия спортом(4 тренировки в неделю вместо 2-х обычных)-заниматься не могу -страшная одышка и головокружение- решила, что старею и резкие перемены климата уже не для меня.30 декабря -завтра НОВЫЙ ВЕК и ,даже,ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ , а у меня паршивое настроение и тошит.Не знаю почему(м.б. навсякий случай или озарение какое нашло)-покупаю в аптеке тест на беременность-2 полоски,думаю ошибка,покупаю еще-снова тоже.
Сейчас мой Тайский подарок( а ездила я с постоянным многолетним партнером)спит рядом.Скоро моему счастью 6 лет и этот День Рождения мы планируем отпразновать в Стране Вечных Улыбок, ставшей для меня счатсливой.