Наша компания состояла из восьми человек: четверо взрослых и четверо детей(16,15,13,10 лет). Отдыхали мы достаточно долго - с 26 июня по 10 июля.Курортный поселок на побережъе средиземного моря-Бельдиби, отель 3* "TAL HOTEL" нас очень порадовал своими номерами и испраиными кондишками.В номере душ,фен,шкаф,телик с двумя русскими каналами, две кровати и кондишка(исправрая и с такимже исправным пультом управления). Обслуживающий персонал на высшем уровне, молодцы!Первые пять дней нас носито по экскурсиям. Покупать все надо у местных операторов, они там на каждом углу. Мы ездили от разных,но советуем с MAX TUR.Торговаться покупая путевки надо обязательно. На рафтинг мы съездили за 20$ с человека,очень здорово, советуем всем, не пожалеете.Как только прилетите, сразуже сходите в турецкую баню, полностью с массажем и грязевой маской лица стоит 15$.Находится баня прямо напротив отеля. В
Анталии были на обзорной экскурсии-умаялись: в программу входят посещение кожанного,ювелирного и ткацкого центров, и прогулка на яхте.Устали жудко- все "галопом по европе", в 50-ти градусную жару за 35 гринов-того не стоит.Наши дети с одним взрослым потом самостоятельно ездили в Анталью за покупками.Были еще в аквапарке (дети в восторге)и катились на квадрациклах.Отдых удался и вам того же желаем!