Чесно говоря удивлен отзывами о плохой работе Натали-турс. Сам неоднократно ездил в
Испанию от Натали-турс. Знакомые не раз ездили. И ни у кого нет нареканий. Хотя, я прекрасно понимаю, что какие-то нестыковки, какие-то ляпы все равно всегда будут. В этом мире нет ничего идеального. Надо просто отнестись к этому с пониманием. И тогда отпуск ваш не будет испорчен. Большинсво претензий которые тут были высказаны больше носят характер брюзжания. Не довели их за ручки до отеля, не нашли места для привественного коктейля и т.д. А сами вы что? До отеля не сможете дойти? Ведь не за километр от него вас высадили. Про коктейл и про то что к гиду смогил подобраться тока через пару часов- вааще смешно. он же не баклуши бил, а обслуживал других туристов, таких же как и вы. А перебронировки случаются. И у Натали-турс это редкость. Только имейте ввиду, что кроме НТ есть еще и хозяева отелей которые непрочь продать места и без НТ. Отсюда тоже могу возникать проблемы с перебронировкой.
А в этом году НТ попада в тяжелую ситуацию в июне из-за того что некоторым авиакомпаниям запретили летать в Европу. Мои знакомые как раз попали в эту ситуацию. Им улетать, а авиаперевозчик лишился права летать в Европу. Так НТ договорились с отелем, чтобы туристов еще на сутки оставит в нем, пока не утрясутся проблемы с авикомпанией. В итоге туристы получили дополнительно полтора суток отпуска бесплатно.
я не говорю, что проблем совсем нет, но мне кажется что все завист от настроя людей. Если они изначально негативно настроены, то их ничто и никогда не удовлетворит.
Спасибо за внимание