Отдых на Пелопоннесе (продолжение)
- Главная
- Греция
- Отдых на Пелопоннесе (продолжение)
Единственное, что не понравилось - пляж при отеле: маленький и галечный. Но с машиной мы эту проблему решили. Нашли необыкновенной красоты бухту в 20 минутах езды от отеля. Вода чистейшая и очень теплая, лазурного цвета, пляж песочный, полупустынный, несмотря на то, что оборудован лежаками и зонтиками. За них платить не надо, только в баре покупаешь что-нибудь (напиток, мороженое, просто воду). Когда смотришь на эту красоту, то хочется жить вечно. В отеле убирались каждый день, постель меняли через день. Два раза в неделю устраивались развлекательные программы. Но молодежи будет скучновато. Отель для тех, кто хочет отдохнуть от суеты большого города. Для нас это было в самую точку. На машине побывали в Микенах и Олимпии (очень красиво и интересно, стоимость входный билетов в Олимпии - 8 евро, но дети до 18 лет бесплатно), а также объездили все длижайшее побережье в сторону Патр и Килини. На побережье в строну Килини очень много песчаных пляжей, а другая сторона - галька. В один из вечеров съездили посмотреть поближе как подсвечивается мост. Красота неописуемая. Посмотрели также Коринфский канал. Впечатляет.
Был ли этот отзыв полезным?
Да