Больше я туда не поеду!
Проблемы с желудком были в этом году у всего нашего дома, и не только, люди звонили в Лоо знакомым там тоже самое, это просто море уже загажено до предела, я потом еще в
Москве неделю лежала и температура 40 была. Люди, отдыхайте лучше в
Адлере. Цены там в этом году дешевле на все , проживание продукты. А море такое же как и в
Абхазии. Это 4 года назад в Абхазии можно было восхищаться им, а сейчас там сплошной бизнес, причем - хотим получать много денег, но при этом не делать нифига для улучшения быта. И только жаловаться - вот заплатят копейки (800 рублей за комнату в сутки) и хотят чтобы им все было! Это нам так говорили, а мы просто хотим чтобы было элементарно ЧИСТО. На границе стояли 3 часа, а кто на машине стоят сутки, или больше. Нас там встретили словами: "Понаехали тут нам местным теперь домой попасть нельзя". Обругали нас местные тетки, иначе их не назовешь, обратно стояли в такой очереди - думали опоздаем на самолет. Нам рассказали, что на границе парень 24 лет умер, от перегрева, и какой-то пожилой дедок. При нас там стало плохо девочке, так озверевшая толпа просто не хотела их пропустить без очереди. И нафига нужны такие страдания??? Ради чего? Вечерами когда, там и так дышать нечем местные жители начинают жечь мусор. По всей округе стоит вонь, и голова раскалывается. На границе стоят какие-то придурки одетые в форму пограничников, а документ (ксива как у наших ментов - полный набор) и говорят, что они страховщики, цены называют всем разные. Кого-то заставили платить 30 рублей за сутки, кого-то 10 рублей. Мы прошли просто так, так они за нами побежали начали дергать за одежду. Ребенок испугался, и начал плакать. Короче заплатишь за жилье, где туалет в одном месте с душем, и чтобы нормально на него присесть надо отмотать половину рулона бумаги и протереть его, потому что он постоянно мокрый. И еще этим уродам заплати непонятно за что, никакого медицинского обслуживания, и прочей страховой лабуды у них нет.
Еще местным абсолютно наплевать спишь ты ночью, они в 4 утра начинают выгружать дрова, а в 5 утра их колоть, собаки орут всю ночь.
В общем - это отдых для мазахистов. Вот им туда добро пожаловать! Нет там сейчас никакого чистого моря, это оно только с виду чистое, а на самом деле грязь сплошная. Народ дикий, как и их цены.
Вот мое мнение, можете после этого писать комментарии, о том как я неправа, и как там все замечательно. Люди отдыхайте лучше где - нибудь в других местах. Не портите себе отпуск, нервы, и желудки.