Маньчжурия
- Главная
- Китай
- Маньчжурия
Вот на днях вернулась из Маньчжурии,все бы понравилось, если бы не несколько эпизодов, которые отложили отпечаток на всю поездку.
Выехали мы на машине в субботу после обеда, ехали весь оставшийся день, ночь и еще часть воскресенья. Приехали мы на границу стали сразу к нам подбегать китайцы и говорить, что они "помогайки". Мы согласились, чтобы нам помогла турфирма МОРЕ (сразу хочу предупредить тех, кто поедить туда не связывайтесь с данной фирмой, они обманывают клиентов, занимаются мошеничеством и вымогательством), очень долго проходили границу (лучшее всего стараться на границу приехать утром, т.к. с обеда они долго приходят в себя), сначала на нашей стороне был обед, а затем мы встали не в ту очередь и пришлось возвращаться обратно и снова ехать и вставать в нужную очередь, а затем на китайской границе был пересменок (с 18 и до 19.30, ну почти даже до 20). В гостинице очень быстро разместились, благо там гостиниц очень много. Ездили мы от части, чтобы авто свое отремонтировать (поэтому поводу тоже могу сказать, что есть у них там сервис деньги брать очень любят, а работы выполняют на 1/4 от заявленного, фирма эта называется СТО Авто, обходите ее стороной, там если им что-то не понравится или к ним чуть плохо отнестить могут и избить). А в общем там вроде бы не плохо. Если бы не такие ситуации, то все было очень прекрасно. Желаю всем приятного время препровождения.
Был ли этот отзыв полезным?
Да