Отдыхали с мужем в отеле "Radisson". Отель-приличный,территория большая и в целом ухоженная.
Еда-не понравилась! В отеле предлагалось очень мало фруктов и овощей, а те фрукты, что давали на завтрак резали мелкими кусочками, просто смешно, так как цена на них на рынке-ОЧЕНЬ низкая и к чему такая экономия-не понятно. Свежей рыбы было мало. Выбор европейской еды тоже, на мой взгляд, маленький. Попробовали покушать на пляже, как советовали некоторые туристы, отпугнуло своей грязью. Цены конечно ниже, но грязные скатерти и то , что для мытья посуды там явно нет условий-настораживало и в следствии этого мешало наслаждаться едой.
Были в 2-х городах: Кавелоссим и Панджим (столица штата)-везде та же грязь и гулять по улицам и магазинам просто не хотелось. Зашли в один магазин и быстрее назад, что-то все такое мрачное,
после света и чистоты европейских стран, ходить по их вонючим магазинам было как-то противно и стыдно. такое ощущение, что это все хлам и лежит здесь несколько лет и только глупые туристы могут это покупать.Совет-не покупайте там драгоценных камней в изделиях. Все продавцы показывают отзывы русских туристов и трясут сертификатами-все лажа! Цены на натуральные камни достаточно высоки, т.е.в пределах мировых цен, а то , что вам кажется, что
Индия-страна драгоценных камней и все по бросовым ценам-ложь. Мировые цены они знают,а нам впариваю подделки. Если не разбираетесь-не рискуйте большими деньгами. Камни красят и проч.