Туристы из
Калининграда очень любят
Литву.Прекрасный сервис , отменная кухня, приветливые местные жители.
До появления необходимости бронирования отелей для получения визы, а следовательно обращения в турагентсва наши поездки в Литву проходили без сучка и задоринки.Но теперь эта необходимость появилась и нам пришлось обратиться в турагентсво.Выбор на Лигатурас пал не случайно, официальный партнер Литовского турагентсва обещал нам исполнить любое наше желание в вопросе организации отдыха в Друскининкае.
Мы желали отправиться большой компанией после НГ в Друскининкай.Проживать мы хотели в доме или в часном секторе.Обратились заранее, т.к. прекрасно представляем ситуацию в новогодние праздники.Сначала мы справлялись о ходе нашей заявки каждую неделю, потом несколько раз в неделю, потом ( начав нервничать )несколько раз в день. Каждый раз нас уверяли что каждый сотрудник Лигатураса занят нашей заявкой, что директор специально выехал в Литву занимаясь поиском нам дома, приглашали в агентсво посмотреть варианты и выбрать.Когда мы появлялись в офисе, нас отсылали домой, мотивируя отсутсвием директора с фотографиями и обещали их нам выслать.Не получая почты мы вновь обращались в офис, нас уверяли что вариант нам подобран, но неизвестна цена хозяев.Мы уже были согласны на гостиницу, но ,конечно к этому времени мест в гостинице уже тоже не было.Мы возвращались к варианту частного сектора- была найдена квартира за 80 евро.Когда мы были согласны и на этот вариант, оказалось что хозяева повысили цену до 360!!!!! евро.
В конце наших мытарств я в слезах упрашивала директора сделать нам хотя бы визу , т.к взять талон самим было уже не реально.Милостливо согласившись и взяв наши паспорта директор бросил "ладно уж ,фиг с вами"
Сегодня 15 декабря - наши паспорта еще не сданы в консульства а с нас требуют еще дополнительные деньги 15 евро "за работу"
Спасибо Лигатурас за "удачный" Новый Год!!!!!!!!!!
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ, ДОРОГИЕ ТУРИСТЫ, НАШИХ ОШИБОК, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИГАТУРАС!!!!!!!!!!