Отдых проводил на о.
Хайнань в феврале 2008 г.Отель не плохой Landsceip 4**** Обслуживание отличное.Питание так себе.Расположение удачное в бухте Дудунхай.Очень понравились термальные источники.Больше ничего положительного сказать не могу. Пляжи на порядок хуже чем в
Индии Гоа.Погода не очень.Солнце постоянно в какой то дымке а бывали дни когда целый день идёт дождь.Гиды толком ничего рассказать не могут,потому что китайцы и плохо владеют русским языком.Постоянно завозят в какие то лавочки где у них договорённость на счёт процента.Экскурсии если сравнивать с
Тайландом абсолютно не интересные.Местное население если сравнивать с другими азиатскими странами не очень приветливое. Очень много китайцев ...ну очень их много и их поведение в общественных местах желает лучшего (плюются харкаются) Побывал как на войне ..постоянные взрывы пикард феерверков можно заикой стать.Не подумайте только что я писсимист какой нибудь.Я был во многих странах и везде мне нравилось.Лечение это просто шарлотанство и выколачивание денег.Якобы по пульсу языку и роговице глаз они могут поставить диагноз.Специально был в четырёх клиниках и ни один "доктор" не поставил правильного диагноза.А почему это направление туризма дороже чем Тайланд или Индия
Вьетнам и т.д для меня осталось загадкой.Ехать или нет решайте сами.