Репино
- Главная
- Россия
- Репино
Отдыхали в Репино, в пансионате «Заря» в июле 2003 с дочерью, которой на тот момент не было еще 6 лет. У нас был стандартный двухместный номер в корпусе, ближайшем ко входу на территорию пансионата. Номер после ремонта, не евро, конечно, косметического, но было чисто и достаточно комфортно. Балкон, санузел с душем, телевизор. Выбирала заранее между «Балтийцем», «Буревестником» и «Зарей». «Балтиец» достаточно пафосный и дорогой, вся курортная инфраструктура у него в холле расположена. «Буревестник» выглядел серым и унылым, я потом порадовалась, что не остановила выбор на нем. «Заря» оказалась той самой золотой серединой, которая меня полностью устроила. Территория большая, зеленая, с хорошей детской площадкой, на тот момент свежеотремонтированной. В административном корпусе каждый день работала детская комната с воспитательницей, мое дите туда ходило с удовольствием.
Отдыхали мы недели полторы, поэтому успели съездить всего на одну экскурсию (на остальные мест не было) «Ночной Питер», посмотреть, как разводят мосты. Экскурсия понравилась, дочь заснула на обратном пути, как только экскурсовод сказала: «Экскурсия окончена, спасибо за внимание.»
Море было холодное, мы не купались, но каждый день гуляли по пляжу, чистому, с песчаными дюнами.
Питание в пансионате весьма обильное, хоть и не всегда вкусное.
Из развлечений – по вечерам показывали в клубе старые фильмы, например, «Генералы песчаных карьеров». Самостоятельно посетили музей Репина, погуляли по территории поместья.
В целом, отдых не сильно развлекательный, но спокойный.
Был ли этот отзыв полезным?
Да