Отдыхали с подругой с 1-13 июня в Барсело тат бич 5*, в
Белеке.Приятно удивило то,что в аэропорту
Анталии было мало прилетевших, никакой толкучки и суматохи, быстро вклеили визу ,прошли контроль,взяли багаж и пошли грузиться в свой автобус от Sun Mar.Где-то минут через 40 были на месте,как раз к обеду. Да отель не из новых , но вполне приличный,хотя кондиционеры надо поддерж. в лучшем состоян.(когда течет с потолка в ресторане и просто ставится ведро это что-то).Мы не из приверед, номер нормальный,море видно , чистенько,пятна на паласе не замечали,гель и шампунь на месте.Территория отеля не микроскопическая ,как в
Сиде в Цезаре, есть где прогуляться,пальмы,цветы,зеленые газоны,ящерки шныряют и местные 2 (а может и больше) черепахи.Жара была ,когда под пальмой лежишь, нормал.а в номере даже ночью душно.Море хорошее, никто не кусает,крупный песок и гладенькая галька.Про еду можно написать поэму, а мы с подругой покушать любим,жаль,что один человек просто не в состоянии съесть все ,что предложено.Кормили правда очень хорошо и вкусно и ,что важно -качественно,организм несмотря на такую нагрузку ни разу не дал сбой,хотя я и боялась ,есть свои слабые места.Дыни,арбузы,абрикосы,сливы,яблоки и апельсины,мороженое,рыбка свежая на гриле,шашлык из баранины и курочки,индейка,говядина,языки,люляки.Очень вкусные овощи:тушеные баклажаны,кабачки,перец с морковкой.Естественно были и свежие- помидоры,огурцы,салаты-рукола,еще какие-то листики,просто не знаю назван.Ну и соленое тоже было: оливки,маслины,перцы,капуста.Жареный молодой картофель ломтиками,пицца,пироги,очень вкусный хлеб и булочки с кунжутом,блины,которые можно есть с абрикосовым вареньем,или с шоколадом.Хорош и сладкий стол,особенно всякие взбитые кремы-сливки,профитроли,пудинги, а вот пахлава была в Цезаре несравнимо лучше,в Белеке почему- то совсем нет грецких орехов,в выпечку добавляют в основном фисташки.Вино неплохое,белое-полусухое,красное -сухое понравилось меньше.Пиво хорошо разбавлено,также как коктейли в баре у бассейна.Анимация-ну это на уровне самодеятельности,забавно местами,впечатлили как ни странно турецкие народные танцы,очень ритмичные и шоу с огнем. Отдыхают русские с хохлами,немного немцев и много итальянцев,которые в основном и шумят.Самое главное,понравилось радушие и доброжелательность самих турок,работающих в этом отеле,сама атмосфера,какая-то домашняя,не то что в Сиде,в Цезаре 5*- там предпочтение отдавалось немцам, а на нас смотрели как на пустое место и не говорили(или не хотели) по русски,хотя я согласна,что знать немного другой язык за границей надо.Съездили на обзорную экск. по Анталии из-за водопада,куда везут после обязат.набора-кожа,золото и текстиль-отстой полный,кроме пожалуй золота,благо бесплатно и в Демре-неплохо,скальные захоронения и амфитеатр впечатляют,жалко у Николая-угодника времени дают мало,все галопом по Европам -это за 65 баксов.Для молодежи -дискотеки,и в отеле и в Анталию возили за 15шку.Такой длинный отзыв получился,ну а как короче. А короче -я бы приехала еще раз!!!