Всем и так известно,что
Крым это кладезь здоровья! Там очень красивая природа
Как бы там не было хорошо,я не собиралась ехать в Крым,пгт Николаевку тем более.Живу в Ростове,у нас близко Краснодарский край и его побережье. Долго решала куда поехать,друзья предложили в
Лазаревское,но на дату,которую они выезжали я не могла,отпуск позже начинался.Пока было время до отпуска,решила в интернете поискать себе место,куда поехать отдыхать.Наткнулась на пгт Николаевка.. отзывов не много,решила рескну... поеду,посмотрю.И не пожалела. Меня встретили радушно,отношение людей такое теплое... До пляжа не далеко..Как там спокойно,тихо и уютно... В первый же день познакомилась с парами из Беларусии,
Москвы. Вот и одиночества не стало! Много гуляли ночами,как приятно посидеть на пляже ночью... посмотреть в звездное небо... и такое умиротворение .... Я не где так не отдыхала,что бы получить столько положительных эмоций. Меня очень удивили цены... У них все гораздо дешевле чем в Ростове на Дону.Приехала из Крыма,а точнее из Николаевки с желанием по скорее вернуться туда!!! Решила для себя,чо буду отдыхать в следующем году именно там!! Спасибо огромное тем людям,которые сделали мой отдых незабываемым!!!