Глухое озеро
- Россия
- Татарстан
- Отзывы об отдыхе
- Глухое озеро
Несколько лет назад я, брат, 2 сестры и мама отправились в поход по средиземью (Татарстан).
В начале мы ехали на электричке 3 часа, так что это мало кому покажется интересным.
Интересное началось после того как мы сошли с нее и решили все-таки узнать как добираться до Глухого Озера (по смутным воспоминаниям мама и брат помнили это).
Ничего конкретного ни один из опрашиваемых людей сказать не смог и в итоге мы двинули, практически не помня пути.
Надо сказать на крупно повезло, так как мы свернули всего один раз не туда.
А еще я оторвался от группы (когда я задумываюсь над чем либо, я не замечаю что происходит вокруг).
Сначала они вроде шли сзади, а потом исчезли из виду совсем.
Так вот я пришел к стрелке-указателю - "Глухое Озеро" и остановился подумать, что делать дальше.
Мои родственнички догоняли меня около получаса (всего идти было километров 25-30). Когда они пришли я уже грелся у костра под дождиком.
И все таки это были незабываемые 6 дней, хотя было и очень холодно и купаться мы не смогли. Но - лес, природа, костер, котелок... Все просто, что я обожаю.
А еще получилась одна очень прикольная фотка: брат
залез на дерево и фоткнул нас оттуда.
А забыл рассказать. Когда мы уже пришли на место - оказалось, что мы забыли купить песок(никто из нас без него жить не мог). И на следующий день нам с братом пришлось топать туда и обратно(зато спали как сурки))))
ЛЮДИ - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В ЛЕСУ
Был ли этот отзыв полезным?
Да