Летели Сингапурскими авиалиниями -рекомендую, все на уровне. В
сингапуре провели три ночи отель Новотель очень неплох достойная четверка рядом тусовочный квартал и китайский квартал, речка с прогулками на катере, удобные номер и вид хороший. Брали две экскурсии обзорная и на остров Сентозу в общем нормально. Остальное время самостоятельно: катались на метро очень удобно, ходили в индийский квартал- там саме дешевые магазины в Сингапуре. В ночнй зоопарк по отзыва не рекомендуют ничего интересного. Если нужна аптека ищите супермаркет обычно на нжних этажах называются гардиан. Штраф за курение в неположенном месте большой! Да и за другие нарушения не малеький! Город чистый, безопасный, нет пробок. Встречала нас компания Юниглобал телефон 63368760, экстренный телефон 63341471 говорят на русском.
Потом перелет в Куалу-Лумпур, лететь около часа разместились в отеле Дорсетт, четверка но тянет на тройку хотя в центре. Город понравился сьездили на обзорку, посетили башни петронас а дальше шопинг и прогулки. Шопинг неплохой о одежде электронику везти нет смысла цены такие же как в
Москве. Встречал нас Шамиль Палагановфон +60163239392 аська 280623642 обращайтесь поможет с экскурсиями и т.д. Ночная жизнь покурче чем в Сингапуре. Огромные пробки в центре в общем что-то родное. Куча рестранов бутиков...
Возвращаемся обратно в Сингапур, перезжаем в Ферри терминал благо он рядом минут 20 ехать и садимся на кораблик и через час мы в
Индонезии на шикарном с белым песком пляже, шикарное чистое море, немного народу. Отель бинтан лагу резорт раньше был точно пятеркой, в общм все нормально только запах в номере стоял из-за сырости да и патрепан немного, а так все остальное нормально, массаж, рыбалка аквабайк. есть дискотека только та никого нет в общем отдых для семьи или парочки!
В общем две недели пролетели итог - очень положительное настроение! рекомендую такой маршрут