Вернулись почти месяц назад. Впечатлений позитивных огромное количество! Встреча в аэропорту! Расселение в отеле! Обслуживающий персонал! И просто постоянно улыбающиеся люди. Такая добрая аура присутствует на этом острове. Нам повезло с компанией которая летела рядом с нами и мы почти не заметили 12 часиков перелета. В аэропорту мы обменяли немного денег (курс невыгодный)и прямиком в отель. Отель-нормальненько. чистенько. красивенько. Океан-тепленький. и во и после отлива грязненький.
Экскурсии-а вот что посмотреть мы спросили у нашего гида и сделали пометочку для себя (у гида дорогие предложения). В принципе сколько людей столько и мнений. Нам понравилось ВСЕ! Мы воспользовались услугами местного таксиста который за 40 баксов с8 часов утра и до 12 ночи возил нас экскурсии по нашему желанию. Всюду нас терпеливо ждал. Никакой гонки. Гуляешь. любуешься природой и храмами. кушаешь в ресторанчике тебе приглянувшемся-отдыхаешь!
Проблем с общением с местными небыло никогда. Язык жестов.5 слов по английски со школьной программы-и ты все понимаешь. Конечно если ты избалованный турист -то делать тебе на
бали нечего. Сюда нужно приезжать и кайфовать душой а не ковыряться в мелочах которых полно везде. В любой стране! По возможности вернусь сюда еще! ДА-пишу с ящика своего сына а мне вообще то 35 лет и зовут меня Марина. Если есть вопросы -то пишите. Отвечу обязательно. Приятного отдыха!