Великобритания
- Главная
- Великобритания
- Великобритания
Где Жить...
Итак, найден Lord Jim Hotel, возможно это лучший вариант, по крайней мере на первое время. Лучший потому что во-первых: найден очень быстро - к часу-двум первого дня я уже знал, что буду жить в нем. Во-вторых, это 25 фунтов за день , хотя с туалетом и душем на этаже. Чистый и не унылый (насколько может быть таковым дешевый отель). В-третьих - до метро секунд 15 (правда это если бегом) И район рядом достаточно живой и яркий. Прямо под боком куча заведений, где можно перекусить (от 3 до 10 фунтов). Real Estate Agency, Recruitment, Cutting Hair (наведаюсь когда обрасту, мужская стрижка от 5 фунтов) и Soho Sports (Ну, сюда обязательно. 15 фунтов занятие, 70 фунтов недельный абонемент)
Теперь сама комната: кажется на 4 этаже, с видом на садик. Не сразу понял, что создает позитивное впечатление: обои как у меня дома. Номер состоит из двух помещений: первое - величиной 1 кв. метр, с брошенной вдоль одной стены штангой, на ней 4 вешалки - это шкаф. Из шкафа попадаем непосредственно в комнату. Она имеет "Г"-образную форму. Вдоль одной стороны "Г"-окно, вдоль другой - в стене рядом с кроватью ниша. Нижняя часть которой отделана деревом. получается дополнительная поверхность, где можно разбросать разные книги, бумаги. У ног в нише стоит TV, который мне не нужен, только занимает полезную площадь. Над кроватью встроенная лампочка, рядом с окном малюсенькая раковина и тумбочка. На ней умещается LapTop (почти полностью). Вот в общем-то и все. Картина на стене не в счет. Ну конечно не фонтан, но от комнаты за 20 фунтов я отказался - по площади она была как большая дверь, упавшая на пол. В ней была одна кровать и раковина, в которой можно было умываться не вставая.
Для очистки совести и для сравнения я прошелся по другим гостиницам, в том числе и тем, что были упомянуты в справочнике "Все английские отели ассоциации RAC". Там все то же самое, только более уныло и обшарпано. За те же 25 фунтов предложили комнату, выходящую на наземную ветку метро.
Итак, похоже все зависит от конкретных индусов, которые владеют/работают в отеле, - от их аккуратности, требовательности или попустительства. Определимся с офисом, попробую поискать что-нибудь поближе, а то до CITY надо ехать минут 25 на метро. Александр GSL Law&Consulting
Был ли этот отзыв полезным?
Да