Отдыхали в Киеве на ноябрьские праздники 2008. Все бы хорошо, если б с самого начала нам не испортило впечатение агенство
КИЕВ ОТЕЛЬ СЕРВИС(KIEV HOTEL SERVICE), в котором мы забронировали квартиру. Мы в 9 утра с поезда приехал в агенство. Нам сказали, чсто наша кв разгромлена и находиться на ремонте, хотя наконуне мы звонили и нам про это ничего не сказали.Предложили другой вариант, сказав, что уровень кв такой же. Заехали в какую-то тьму тараканью (забронированная кв была в центре). В подъезде страшно находиться, в кв сушаться чьи-то вещи, воды горячей нет. Мы отказались, менеджер сказала, что есть 2 двухкомнатные кв недалеко друг от другша в центре. Нас было 6 человек. Приехав в агенство, оказалось, что кв вообще в разных концах города. Вообщем в итоге мы потеряли почти весь день и согла заехать в забронированную кв только в 7 часов вечера. Непрофессионализм и хамство менеджера и хозяйки агенства нас просто поразили!!! Если хотите нормально отдахнуть, НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ КИЕВ ОТЕЛЬ СЕРВИС!!!