Хочу поделиться, как сделала выгодную покупку находясь на
отдыхе в Израиле.В
Израиль езжу не первый раз, на лечение на мертвое море. Все кожные болячки как рукой снимает. Была конечно и во всех турах,экскурсиях по святым местам, хоть сама и не очень религиозная, впечатление все равно сильное остается. Слышала и про алмазную биржу Израиля, мол бриллианты там дешевле в магазинах. Мне как раз дочери на окончание института надо,пообещала ей серьги купить. Подруга ездила в тур на алмазную биржу, в какой то выставочный зал, так говорит обман один, цены как в
Москве. А я у нас в отеле консъерж русский был, спросила у него, дал мне рекламку частных вип. туров на биржу. позвонила, пообещали провести полноценный тур, завести на саму биржу( кстати на входе фотографируют и документ надо оставить) , показать как работают огранные фабрики, сам процесс, алмазы, в общем много чего, и все на самом деле так и было! приехал шофер-гид, легковая машина, отвез, привез, даже обедали в колоритном месте на бирже.Но главное,что купила я бриллиантики по 0.2 карата за 300 долларов всего! потом на другой фабрике выбрала оправу, и обошлось мне все 370 долларов. Боялась что обманули, проверила в Москве, бриллианты настоящие, а цене просто не поверили. Всем рекомендую, телефоны фирмы найду, выложу если кому интересно.