Хочу поделиться опытом полученным в
Израиле. Оставим красоты и прелести этой удивительной страны. Они есть и их надо увидеть непременно. Вопрос как Если возьмете групповую экскурсию – не важно в какой фирме - все равно все окажутся в одном и том же автобусе. Поясню: Израиль маленькая страна и туристов в ней тоже мало. И разбросаны они по городам и весям. А в автобусе 53 места. И пока они не заполнятся – экскурсия не начнется. (об этом конечно никто не предупреждает) По-этому, срання, автобус начинает крутится по маленьким улочкам изр. городков собирая своих туристов. И эта карусель длится полтора-два часа. А потом переезд – к примеру в
Иерусалим. Там 3 часа экскурсия, затем шопинг, затем ожидание застрявших в шопинге. А потом снова карусель на 2 часа с развозкой к каждому светофору. В итоге из 8 часов – пять это болтанка в автобусе и попытка услышать плохо слышимого и видимого гида. После двух таких экскурсий мы взяли индивидуальную – на север Израиля – Назарет и Бей-Шеан. И почувствовали разницу. (Здесь тоже можно нарваться) Мы ездили по рекомендации. Это было в два раза дороже, но стоило того. Всем привет, удачных поездок.