Всем людям на форуме здравствуйте!
Практически никогда не пишу в форумах.. и не участвую в событиях интернета...но хочу выразить признательность компании Омела, что они нам помогли во первых отдохнуть! а во вторых просто спасли в 2 критических ситуациях. Мы заблудились в
Вене, когда были на экскурсии совсем с другой компанией!!!..а так как Алексей сне дал свой номер мобильного телефона, я позвонила ему, чтобы он розискал мою гидшу. короче нашел он ее. забрали меня) добралась хорошо обратно. а второй случай, у меня проблемы с зубами. и вскочил флюс хоть караул кричи. че делать.. опять Алексею .. моему спасителю звонить. со мной он помчался в клинику. вскрыли. кстати страховка подошла, ни копейки не заплатила... а завтра как огурчик уже опять бегала по
праге!
экскурсии у Алексея самые классные! была правда одна дороговатая, но эмоций через край. и отель то же хороший подобрал... недалеко от метро.... ип о цене хороший. скидку небольшую дал) так как я одна была.. но все равно приятно отдыхать даже по цене , ниже чем сам отель дает. не верила, когда переписывалась с Алексеем. .. но это так и есть.