На зимние каникулы в январе 2009 ездила от этой турфирмы на
Тенерифе, по акции в отель Альтамира (СLUB ALTAMIRA) с мужем.(короче говоря,я думаю дешево, по 900 евро за человека на 2 недели - и это цена насторожила, очень уж дешево, но решили полететь, альтернатив по такой цене мы не нашли! Да и услагами данной фирмы пользовалась впервые, поэтому до вылета очень переживала) Тур покупала в начале декабря, т.е за месяц до поездки, в течении несколько дней тур потвердили. Убивлением было то, что за неделю до вылета мне позвонили прямо с ТЕНЕРИФЕ из отеля, наш будуший ГИД, и поинтересовался, все ли нормально, когда прилетите, какие есть пожелания по экскурсиям и т.д.
На тенерифе отдохнули просто замечательно, отель супер, хорошие гиды, (я даже у них поинтересовалась перед отьездом, как долго они работают с фирмой сеть магазинов путевок ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, и оказалось что уже больше 5 лет, и они у них в питере сеть "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" официальные представители).
Так что всем рекомендую отдых на канарах, а особенно отель club Altamira. это отель-апартамент, у нас был 2-х конатный номер , гостинная с кухней + спальня. номера отличные, отель прямо на первой линии моря, пляж просто сказка, да как впрочем и на всем острове. До центра курорта (где все ночные тусовки) по набережной прогулочным шагом минут 30. Кстати, всем рекомендую
отдыхать на Тенерифе в апартаментах с кухней, и без питания, как мы!!! питаться в ресторанах, которых просто масса рядом с отелем очень дешево, ужин на 2-х человек обходился где то в 30 евро. ( и это уже с вином).
А девочкам с сети магазинов путевок ВСЕ ВКЛЮЧЕНО - офиса на Сенной площади ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!, особенно ЕЛИЗАВЕТЕ :) :) :) а так же благодарность за терпение, такая занудная клиентка как я, которая часами распрашивала Вас и переживала!!! :) :) :)