Отдыхала в Мармарисе в сентябре 2007г.Отель Сан Марис трешка, все включено. Близко к центру, пляж через два квартала, через дорогу, 5 мин. Еда не понравилась, выбор горячих блюд почти никакой: сосиски и какая-нибудь ерунда. Ела в основном салаты, овощи, фрукты, слодости, пила вино, вообщем голодной не оставалась.Морепродуктов не было, рыба была 2 раза невкусная.
Старший официант-турок Алекс был один доброжелательный, рускоговорящий и симпатичный. Остальная обслуга-курды просто ужас!
Мы с подругой взяли себе в номер по стаканчику чистой воды, так он за нами побежал, догнал у лифта и вырвал одноразовые стаканчики. Территории никакой, анимации тоже.
Но не это главное, мне очень понравились экскурсии! Через мин 10 ходьбы по набережной начинался порт. Мы сели на 2пал. яхту, наверху лежаки с матрасами, внизу столики. Прогулка с 10 до 5, с обедом, всего за 10дол.!!! 5 остановок в открытом море, вода изумительная. К сравнению, была в
Геленджике, там за те же деньги 1час катания на катере! Еще ездила на джип-сафари, Дальян-Каунос(это грязи, сероводородный бассейн, древний канал, соединяющий озеро с морем, черепахи карета).
Но самое интересное для меня- это турецкие ночи.В Новосибирске я занимаюсь танцами живота на любительском уровне. Привезли нас в ресторан под открытым небом, напитки любые , пей сколько хочешь. После выступления профессионалов, был конкурс любителей по танцам живота. Выдали костюмы, костюмы были старые, но выступать можно. Импровизация 2мин. под живую музыку, барабаны- супер! Еще турок стучал в бубен и был на подтанцовке, а танцевал он хорошо.
Я испытала раз в жизни настоящий драйв! 500чел. кричали: браво,
Россия, Тамара. Конкуренция была слабая, болгарка Петка только тряску умела, а другая вобще отсебятина. Мне дали 1 место по зрительскому голосанию. было очень приятно! Зрителям большое спасибо, было чувство, что я танцую за Россию.
Удачного всем отдыха!