Здравтвуйте, меня зовут Игорь. Мы с женой отдыхали на этой вилле две недели в сентябре 2008 года. Вилла новая, расположена в тихом переулке. Мы ездили от Невы. Из аэропорта нас забрали, отвезли в
Будву и высадили на центральной улице, сказали, что за нами приедет хозяин виллы. Нас было три семьи, одна семья с ребёнком. Приехл хозяин, с каким-то мужиком, на старенькой машине (опель по моему), посадил в машину семью с ребёнком и уехал. Тот мужик, который был с хозяином предложил нам пешком дойти, мол тут не далеко, мы пошли, с чемоданами и сумками, перешли дорогу (пешеходам там дорогу не уступают, надо перебегать), потом метров так 400 по жаре тащили свои пожитки до виллы. Хозяйка поселила нас в номер на первом этаже, очень душный но с кондиционером. В Неве мы покупали номер с кухней, кухни не было, был только электро чайник и маленький холодильник, из тех, что в отелях с мини баром. Номер очень тёмный, вид с балкона на соседнюю стену и на развешанное бельё, так что никой ностальгии мы не испытывали. Сантехника новая, проблем с водой не было. Номер практически не убирался, уборщица, пожилая циганка по имени Рада, только выбрасывала мусор и меняла полотенца.Причём, в номер вламывалась бесцеремонно, без стука, еси Вы номер закрыли и чем-то занимаетесь, на этот случай у неё есть ключи. Я там отравился и лежал два дня, попросил, что бы меня не тревожили-по баробану! В номере слышно практически всё, что происходит в других номерах, да и на самой вилле. Как я уже сказал, кухни у нас не было, я поитересовася у представителя Невы (толи Сергей или Николай, с длинными волосами), он меня практически послал. Ну да ладно, приехали на море и в чудную страну, а не в номере сисидеть, просто я хочу правдиво описать эту виллу, те, кто едет погулять и пошуметь, это место не для вас. Соседи справляли день рождение, так хозяйка вызвала полицию. До моря там где-то минут 5-7 хотьбы, пляж грязноватий и не обустроенный,много мусора (как в прочем и везде в
Черногории), море прекрасное и чистое по утрам, днём и вечером появляются в море плоды цивилизации. Так что вот так, делайте выводы сами. С удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы. Можете писать мне на почту
[email protected] . Лично я на эту виллу больше не поеду.