Определили, т.к. мы сами вообще не знали хотим мы отдхать или нет, да и вообще не были уверены, что нам все это надо.
Уверенная девушка Катя менеджер по продажаи Альфы тревел взяла все в свои руки и сказала, что отдыхать нам надо. Честно говоря, как котята поверили и купили поездку.
В целом оказалось хорошо. Опишу по порядку: снаяала об отеле и позитив, а в конце негатив.
Отдыхали на Тенерифе в отеле Parque del Sol в конце апреля 2009 года. Отель произвел самые приятные впечатления. Дорога до пляжа занимает меньше 3 минут. Очень понравилась экскурсия в Лоро-парк и обзорная по острову с заездом на Тейде. От экскурсии на соседний остров Ла Гомера остались не одназначные впечатления: островок зелёный, приятный, красивый, но особо смотреть нечего (кроме домика Колумба), а экскурсия достаточно дорогостоящая. В общем ехать туда не советую.
Мы подумали-подумали и взяли машину на прокат. За две оставшиеся 7 дней недели отдыха мы исколесили 500 километров по острову (!), но побывали не везде......
Испанцы очень доброжелательные и приветливые. Океан правда прохладный, но это не беда ,а скорее плюс......иначе там не было бы невероятно мягкого климата о котором кажется все говорят. Хорошо там, спокойно и величественно (это я о своем о личном :-)Непременно берите машину на прокат,тогда лучше поймете о чем я тут написал...
Из негатива:
сначала мы не въехали, что есть талончики на такси, но в итоге они нам и не понадобились.
Жаль, что нам сразу не посоветовали в альфа тревеле взять машину – мы бы больше посмотрели и съекономили бы на эжкскурсиях. Единственная экскурсия, от которой я бы ни за что не отказался – это обзорная.
Не понравилась обязательнапя презентация. Хоть и были мы на остнове 2 недели, но одного дня жалко все равно было, несмотря на то, что мы потом приехали и заключили договор на три года. На отдыхе хочется отдыхать, а не подсчитывать. Как выгоднее деньги в отдых вложить.
В остальном нареканий на Альфа Тревел вроде не было. Хотим опять на
Тенерифе!!!)