Не советую обращаться в турфирму "Вилар Турс СПб".
Ещё раз убедилась в старом правиле "Всё хорошо, пока всё хорошо".
Мы купили путевки на
Крит с 29 июня на 14 дн отель Creta Star 4*, но Греческое консульство отказало мне в визе, и нам пришлось отказаться от путёвок и тут началось самое интересное! Нам было сказано, что деньги нам смогут вернуть только через 20 дней (от даты заявления на аннуляцию), против чего мы в принципе не протестовали. Но сегодня посетив офис турфирмы (по предварительной договорённости) мне предложили вернуть 60% от стоимости путёвок при этом не предоставив никаких бумаг подтверждающих их расходы или калькуляции или штрафных санкций, просто на листочке в столбик перечислены позиции тура с ценой, и окончательной суммой которая даже не совпадает с той суммой что я заплатила! На мои вопросы на основании каких бумаг они составили штрафы, мне было сказано, что если меня это не устраивает, то я вообще ничего не получу, и дальнейшее общение будет происходить только через адвокатов. а так же, что при моем обращение в суд, я вообще могу остаться без денег, на налоговую проверку им вообще наплевать и их фирме ничего не страшно!
Я не говорю уже о том, что за оплаченные путевки мне не пробили чек и не выписали путёвку (как бланк строгой отчётности),а выписали только приходник, который уже давно не является финансовым документом.
Поэтому будьте крайне бдительны и осторожны с этой фирмой!