Экскурсионная программа 5 дней отличная. Отели в ходе экскурсии хорошие. А вот потом, по приехав для отдыха на
Халкидики начались проблемы с отелями 3-4 звезды в нашей группе из 28 человек, которые после экскурсии разъехались по разным отелям. Названия отелей: "Симеон", "Дионис" "Парадайс-Бич", "Гранд Ханиоти отель". Номера к приезду не убираются. Бельё не меняют пока не потребуешь или сам не принесешь на замену.Завтрак и ужин скудный и однообразный (в Гранд-Ханиоти кормят хорошо).
В первые два отеля рекомендуем вообще не ездить. Симеон-это в Метаморфизи на Ситоньи. "Дионис" на Кассандре. В отели Метаморфози тоже не ездить. Номера тесные, пляж общий поселковый, маленький, каменистый, с морскими ежами и обильными водорослями.
"Парадайс-Бич" на Кассандре на любителя. Пляж изумительный песчаный. Питание скромное, но 3 раза с вином и пивом досыта. Главные претензии- к отелю и его хозяину: попался номер на 1 этаже из которого мы сбежали после предъявления в письменном виде с высылкой копий по факсу в Solveks. А именно: в номере нет ни стола, ни стульев, ни полочки для мыла, шампуня и т. д. в туалете; даже ручек у шкафов нет,-висят верёвочки. В общем всего 9 замечаний по номеру на английском языке было предъявлено хозяину лично (на русском он заявлении не принимал). И это отель три звезды+. Кроме того, на пляже и в бассейне отеля купаются все местные. Короче, нас перевезли в отель "Blu Dolphin". Там немцы. Отель изумительный, в отеле развлечения вечером, питание шикарное. Недостатки: опасно переходить дорогу на пляж; пляж песчано-каменистый; в домиках№№ 7-10 периодически ощущается невыносимый запах канализации.