Отдых

Виолетта Страна:Турция
Город: Алания
Время отдыха: Дата вылета июль 2009

Дата06.08.09 Хороший отзыв0 Ответов 1 Просмотрели3856

Хотелось бы поделиться впечатлениями по поводу моего отдыха в жилом комплексе Goldcity.
Впечатления только самые лучшие. Заказывали тур в московском представительстве Goldcity Через них же сразу договорились о трансфере от аэропорта Анталии. Ехали до комплекса часа 1,5.Останавливались по дороге,покупали продукты в Алании,нас завезли в обменник. Приехали в районе 10 вечера в комплекс,трансфер обошеся в 60евро.
На ресепшене были предупреждены о нашем приезде,нас радушно встретили,передали вещи носильщику,выдали ключи от номера 1+1.Он обошелся нам в 1500евро на двоих,включая завтраки и уборку со сменой белья.
Заселились в общем быстро,даже поужинать успели в ресторане на 1 этаже.
Меня поразила уютная обстановка апартаментов. Все со вкусом обставлено,есть вся техника,начиная от стиральной машинки и заканчивая гладильной доской.Вид с балкона потрясающий на море и горы,вечером на закатное солнце,а ночью на горящую в вечерних огнях дискотек и магазинов Аланию. Очень красиво.
Автобус бесплатно за5 мин довозит до пляжа,ходит он каждые полчаса от главного входа,небольшой и открытый,так что ехать в нем с горы с ветерком и любоваться видами -одно удовольствие.
Можно арендовать машину с водителем и без за 30 евро на весь день. Мы спускались за фруктами в махмутлар(деревня у подножия горы) на автобусе до пляжа,и обратно на нем же везли фрукты. Позднее познакомились с ребятами-собственниками из питера и москвы. Мы подружились и ездили вместе на экскурсии в Аланию,на море,в аланейскую крепость.
В последнюю ночь решили заказать экскурсию на круизном лайнере с 21 00 до 02 00. Здорово отдохнули,там была пенная дискотека,все напитки и фрукты были включены.
В комплексе часто ходили в сауну,турецкую баню(хамам),пару раз были в ирландских барах,где дружно пели с ирладцами в караоке=)
В общем здорово отдохнули и денег не пожалели. Ужинали всегда в разных местах. То собирались у наших друзей,то у нас,то в ресторане с крутящимся баром на 16 этаже под открытым небом,да и на пляже готовят очень хорошо. Там иногда завтракали.
Летели из ш-2 авиакампанией трансаэро,бронировали билеты в турагенстве пятница. Получилось в районе 10 000р туда и обратно.