Хочу подписаться под каждым словом Марии про отдых на ул. Новоселов 15а - настоящее гестапо. Хозяйка самая настоящая сволочь как бы грубо это не звучало. Обман ее второе имя.
К слову сказать, в к/п
Витязево отдыхаем не первый раз, и отдых там очень любим. И таких Хозяев как она встретили первый раз, до этого встречали только милых и порядочных людей.
Когда нас привезли условия проживания были заявлены совсем не те которые мы имели в последствии. Обещали ванную в доме, кондиционер, туалет, телевизор, и вентилятор на всякий случай. Имели телевизор включающийся через раз, кондиционер, который выключали в самую жару, туалет 1 на весь дом, который не убирали за все время ни разу, про ванную можно было забыть, был душ во дворе по 5 минут, вода с ужасными перебоями - намылишься а потом 2 минуты ждешь, когда пойдет. А "на всякий случай вентилятор" - вобще было смешно - она заявила, что он за дополнительную плату 50 рублей в день. Короче говоря, паспорта, развод с деньгами,тазики, урны для разного мусора, поливку цветов водой, которой пользовались - все было по полной программе. Единственное мы с мужем старались не портить себе отдых, в открытые конфликты не вступали и не заморачивались.
В общем, Витязево хорошее место отдыха, море кстати в этом году было очень чистое и погода замечательное, еще стереть воспоминания о "фрау Ольга" было супер. Так что если не хотите неприятных воспоминаний ни вкоем случае не ездите отдыхать на ул. Новоселов 15а.