В июле месяце
отдыхала в Римини.Долго выбирала отель.Наконец.из предложенных остановилась на Gallia Palace 4* и в последующем ни сколько не пожалела.Вобщем впечатления очень хорошие.Расположение отеля-центр
Римини.В номере все отлично,начиная от обстановки,ремонта и,заканчивая ванной комнатой с новой сантехникой.Обслуживание номера также заслуживает положительной оценки.Единственное,что вызывает сомнения так это то,что отель позицианирует себя как находящийся на первой линии,тогда как до моря-две дороги.Но,для меня это оказалось не столь принципиальным.
Не совсем понравилось питание в отеле.Хотя...все на любителя.Так,что свои 4 звезды отель вполне,очень даже заслуживает.
Желающим поехать на экскурсии могу порекомендовать Анатолия .Экскурсии в
Рим,
Венецию,
Флоренция проводятся на высочайшем профессиональном уровне!!!Анатолий-професиональный гид с многолетним опытом работы.И поездки с ним не просто интересны,а очень интересны и познавательны.При этом забота о комфорте подопечных обеспечена на высоком уровне как в пути следования,так и при проведении экскурсии.Каждый из нас был обеспечен аппаратом,позволяющим слышать рассказ Анатолия на расстоянии до 800 метров.Тем самым мы не были привязаны к группе и могли наслаждаться красотами самостоятельно,одновременно воспринимая интересные рассказы гида.Так,что.если собираетесь в
Италии посмотреть основные ее красоты,загляните на сайт Анатолия Ковтуна (www.kovtuna.net).
Еще один немаловажный момент.Учите итальянский,поскольку на английском очень мало кто говорит и понимает,а уж на русском тем более.
А вообще,несомненно,Италия производит огромное впечатление,очень красиво!!!