Отдыхали в "Юсоне" в конце августа. Ах, как хочется обратно в солнечный гостеприимный
Адлер! Очень понравился город - пальмовые аллеи, кипарисы, магнолии, ну и конечно же, море и горы! Правда, вода в море почти все 10 дней была мутной. Огромное количество отдыхающих и, вероятно, близость реки Мзымты делают свое дело... Как-то раз прогулялись до Нижнеимеретинской бухты и были поражены! Вода прозрачная, море спокойное, видимо, поэтому это место облюбовали любители дайвинга.
Ну а, пожалуй, самые яркие впечатления остались после так называемого "джиппинга". Это что-то! Очень боялась ехать, так как отдыхали с детьми, но соблазн побывать на высоте 2000 м над уровнем моря перевесил все мои страхи. Подъем в горы на уазике прибавил моей голове седых волос, но о поездке не жалею ни секунды! Потрясающие пейзажи, каньоны, женский монастырь, хмелевские озера - незабываемые впечатления! Огромный привет нашему водителю-экскурсоводу Арарату (с примечательными номерами "666") !!! Рекомендую всем!
Ну а теперь несколько слов о гостинице. Жили на 4-ом этаже, если не ошибаюсь, в единственном номере с видом на море. В целом, остались всем довольны! Комфортные номера, вкусная кухня, квалифицированный, внимательный персонал, уютная, ухоженная территория. Очень понравилась администратор гостиницы Наталья!!! Огромное ей спасибо за теплое отношение, понимание!
Теперь о минусах (по моему субъективному мнению).
Очень расстроило, что изюминка "Юсона" - необычайно красиво оформленный бассейн, НЕ оснащен системой подогрева воды. В связи с этим, ныряли в бассейн всего пару раз за 10 дней, вода реально холодная.
Пользование стиральной машиной стоит 150 руб. за одну стирку. Я понимаю, что это сущие пустяки, но все же, на мой взгляд, цена за проживание достаточно высока и могла бы включать в себя подобные мелочи.
Для нашей шумной компании "Юсон" оказался слишком спокойным местом. Территория маленькая, пластиковые окна не защищают от звуков извне. Поэтому, к сожалению, наши беседы вечерами на балконе или за столиком у бассейна доносились до остальных отдыхающих, за что мы и получали замечания от хозяев гостиницы. Приношу свои извинения, не хотели никому мешать!
Но, в целом, повторюсь, о гостинице остались приятные впечатления! Это достойное место для спокойного, комфортабельного отдыха!