Пишу отзыв о красивой стране
Испании и то как Тезтур испортил отдых.
Итак 6 дней в Испании .
День первый.Нас встретили и привезли в отель. День потрачен впустую.
День второй- Нас забрали. Повезли в
Барселону. Обзорная экскурсия по городу. Привезли в парк Гауди на 40!!!! минут. Красивое место, но 40!!!! минут это конечно издевательство... Всю Барселону видели из окна автобуса. интересно конечно, но .........
Потом нас повезли в Саргосу. Это очень красивый город, отель прямо у главной площади. но приехали мы в 21 с чемто вечера. пока готовился ужин для нашей группы провели небольшую. экскурсию. 1 час. в итоге 1 час перед сном и утром в 9:30 надо уезжать в другой город. Тоесть опять на самое красивое выделили в общей сложности 2 часа.
Толедо. Это именно тот город, та изюминка ради которой все и намечалось. Средневековый ггород. Самая первая столица Испании. но опять обзорная экскурсия с гидом и свободное время с обедом 2 часа.. На самое красивое дают по 2 часа... издевательство..
Приехали в
Мадрид. особо смотеть там нечего, все можно обойти неспеша за 4 часа, но тезтур поселил там аж на 2 дня!! Вечные стройки в центре, шум ,гам, толпища народу, узкие улицы и тротуары. весь центр мы самостоятельно обошли в доль и поперек. особо смотреть там было нечего.
потом была Веленсия. Интересный современный город.приехали мы поздно вечером. утром уезжали в Барселону с обзорной экскурсией по
Валенсии. На посещение научного парка дали 15 минут. !!!!!!!!!!! на свободное время по центру Валенсии 2 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тезтур умеет издеваться!!!!!!
Ну ладно.. Потом нас привезли опять в Барселону. Хоть там нам дали 4 часа свободного времени по центру и 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!час на поющие фонтаны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему все самое красивое тезтур не дает посмотреть и насладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но и это еще не все. напоследок менеджер Виталий, и своим верным соратником испанцким водителем развозил людей по отелям, а последнюю группу пытался высадить ночью!!!! на окраине коста бравы . и посоветовал нам добираться самостоятельно до отеля. Какой был скандал, не передать!! вы еще представьте ночь, трансляция футбольного матча, все бары забиты пьянью? все очень агрессивны и выясняют за пределами бара кто круча мадрид или барселона... и Тезтур , который отказывается везти своих туристов до отеля.