Красота какая-welcome to Pattaya!!!

Игорь Ю Страна:Таиланд
Город: Паттайя
Время отдыха: Дата вылета сентябрь 2009

Дата09.11.09 Хороший отзыв10 Ответов 1 Просмотрели27888

Красота какая-welcome to Pattaya!!!
Рассказ посвящается любителям девочек, выпить и повеселиться!!!
Мы с другом собрались в Тай. Прочитали все отзывы, перерыли весь нет. Вроде бы подготовились. Обменяли 2штуки баксов, купили 2 бутылька мераместима и погнали.
Сами купили билеты (35 000 на каждого туда-обратно Южно-Сахалинск-Сеул-Банког-Сеул-Ю-Сахалинск).Вылетели из южного-3 часа и мы в сеуле. Первым делом нашли стойки регистрации на рейс в Тай. Что самое хорошее, так это то, что регистрация начинается за 5 часов до посадки. Ну и после этого можно идти гулять (без вас не улетят). Как настоящие русские сразу пошли на поиски выпить и поесть. Выпивку лучше покупать в Duty Free . В местных кафе дорого. Вобщем нашли итальянский ресторанчик заказали по пицце и пиву. Пообедав пошли по магазинам. Купили 2 бутылки Henessy 1 виски и 1 белиз . Так же сразу покупайте сигареты-в тае мальборо 75 рублей стоит. Вобщем все остальное (подарки) решили купить на обратном пути. Осталось 4 часа-че делать? Решили начать с хенеси)))) У нас была фляжка 250 мл. Вобщем 3 таких фляжки выпили в аэропорту закусывая шоколадкой. Посмотрев что осталось всего чуть-чуть решили пойти еще бутылочку взять. Зашли в один из магазинов, берем еще бутылку. А не допитая у нас в тележке лежит причем в разорванном пакете-когда продавщица увидела что пакет у нас открыт-ее глаза стали довольно круглыми. Когда она сама достала коробку и вытащила оттуда бутылку она чуть в обморок не грохнулась- там с литра осталось 200гр. Была сильно удивлина что мы еще ходим.Короче поругалась немного и упаковала все бутылки в один пакет и настоятельно рекомендовала больше не открывать в аэропорту.Не вопрос.Так и скоротали время. Сели в самолет там конечно бутыль допили. Причем мешая то с пивом то с вином. Лететь было 4.5 часа. Часок решили поспать.
Прилетев в Бангкок-пошли сразу переодеться в шорты и сланцы, т.к. не первый раз в подобных странах-знаю что оч.жарко будет. Границу перешли быстро без всяких там проблем.Заполнили 1 какую то бумажку и сразу нам поставили печати в паспорта.Вышли из аэропорта и по совету бывалых пошли искать дешевое такси (1000 до паттаи)-хер там был. Была одна большая очередь на такси. Решили встать в нее. Зато тут есть уверенность что тебя отвезут куда попросишь без криминала. Очередь из 50 человек продвигалась быстро.15 и мы уже сидели в такси. Нам дали сразу чек 1500бат. Вобщем поехали, не стали торговаться-чет устали. Несмотря на все выпитое-часу хватило чтоб выспаться и выглядеть в норме. Короче летим. Остановились где то по дороге взяли еще пивка. Друг нашел по нету отель. Решили забуриться на пару дней в него. Отель назывался- Penthouse. Находится между первой и второй сука дорог (first beach road & second beach road))))))))) Таксист нашел его минут за 20. В итоге мы отдали 2 штуки ну и ладно.
Внутри отель сделан как храм Будды. Везде своды закругленные, статуи, фонтанчики, рыбки. Но эт выглядит прикольно конечно,но чтоб тока посмотреть, а не жить там. Сняли номер 320.
Номер. Две комнаты. В каждой огромная кровать с зеркалом на потолке, с плазмой на стенке. Большая джакузи посреди номера с зеркальными стенами и с шестами (наверное для стрипа). Так же в номере присутствуют качели,огромные корзины с контрацептивами. Вобщем все намеки на секс. Даже пепельница сделана в виде члена)))) куча всяких сувениров и так далее. В туалете есть душ ,но нет двери))))))просто шторка. Зато мона и поговорить и покурить))))))))не орать))))) А если хош-то мона и сидеть и сразу принимать душ.странный конечно туалет. Прямо под нами находился бассеин. Получается как будто в подвале. Красивый тоже. Со всякими качелями, водопадом, и муз.центром .Но не удобный-склеп какой-то.если синим спускаться то можно и ноги сломать. Лестницы очень узкие и крутые. Решили пойти искупаться-освежиться. Тока зашли в бассеин, а там в двери уже телки ломятся -хотят к нам. Оказалось что эта дверь ведет прямо в го-го бар, который находится прям под отелем. Называется дикие кошки. Решили на первое попавшееся не кидаться и их не пустили. Был уже третий час ночи. Спать чет не хотелось-решили пройтись. Хоть и говорят что после двух ночи жизнь заканчивается-фигня. Все тока начинается. Зашли в один бар взяли пива (90 бат)бутылка. И пошли на walking street. Там нас цепанули две телочки симпотичные. Наслышавшись о трансах, которых там много, сразу поинтересовались о наличии. Все в норме-все таки телки)))))) кстати-этот вопрос можно задавать сразу без стиснений. Там по этому поводу не обманывают и отвечают тоже сразу.Пошли прогулялись. 4 утра решили в отель. И началось…..девки классные оказались.покупались в джакузи ,попили чего-то там еще. Ник одну уже начал. А на мне стал сказываться суточный недосып. Вобщем он их двоих до утра и ушатывал.
Утром решили поехать посмотреть на море ну и приглядеть другой отель. 6 штук за ночь чет дороговато. Приехали на первую сука дорогу. Нашли отель Charming Inn. Отличный просто супер сочетание цены и качества. До него пересмотрели штук 5 отелей-все красивые хорошие, но чет нетто. Средняя цена в них была около 2.5 тыс за ночь. Этот же 1000. Что из себя представляет:
4 или 5 этажей. Большие чистые номера.Правда у одних вид на бассеин-у других на соседнее здание.ну и 3 номера с видом на море. Бассеин большой с доской. Лежаки, полотенца, зонтики присутствуют.Прям через дорогу море,пляж.(были на море раза 4 за 13 дней))))). Уборка в номере и смена белья каждый день. Цены приятные завтрак 70 бат: яичница,тосты,бекон,кофе,сок. Пиво 70. Короче решили остановиться в нем на след день. Девченки которые остались до утра как раз и провели нам эту экскурсию, точнее одна. Вторая ушла еще утром. Посидели на пляже –погуляли и чет так день и прошел. Вечером опять пошли на волкинг стрит. На следующий день сняли 2 минимокика. Советую всем. За 10 дней заплатили 1200бат за каждый. Все что вам надо это копия паспорта и 2000 дополнительно. По возвращению мокиков вам их отдадут. Байки классные-2009 год 140км в час на спидометре. И езжай куда хошь. Единственное трудно привыкнуть к движению-там все в обратную сторону. Там даже на мокики нужны права. Но не беда если менты остановят- Говори что забыл дома.Выпишут штраф на 200 бат. Пойдешь заплатишь в ближайший банк и с этой бумагой можешь ездить две недели небоясь. Показываешь ее как права)))) Вот бы у нас так было)))
Решили съездить на ближайший остров кажется Ко-Лау называется , ну или как то так. Советую снят катер(1800) Потому что на параходике будете плестись 1.5 часа правда за 40 бат. Достаточно 1 раза там побывать. Красиво конечно. Но хватает 1 дня чтоб там покупаться, побродить. Море кстати оч чистое-изумрудно-прозрачного цвета. Лежаки кстаи платные 100 бат.
И самое главное надо посетить Bungy Jump. Улет!!!!!!!!!! Это тарзанка. За ноги привязывают и с 60 метров лети.(20 этажей) Стоит это удовольствие 1600. Если в Тае можно торговаться везде, то здесь думаю лучше не стоит))))))) Ощущения конечно самые яркие наверно за все эт время. Правда чтоб прыгнуть пришлось выпить бутылку вискаря местного))))) Советую все – это просто супер.
Съездите еще в паттая парк-оч красивые места.
По поводу телок. Которые стоят вдоль набережной брать не рискнули. По этому ничего сказать не могу. Если снимать в уличных барах то имейте ввиду что бару придется заплатить 300 бат ну а самой девке как договоришься. В го-го барах от 600 до 800 бат ну и телке также как договоришься но не боле 1000. Можно и за 500.
Опять к жилью вернемся. Присмотрели кондоминимумы. Для тех кто не знает-это квартира с кухней и спальней. В след раз если поедем снимим или кондоминимуи или тот отель что в начале.
Кондоминимум. 2 спальни 2 туалета 2 плазмы кухня с посудой балкон уборка каждый день-20000 10 дней. Но все зависит от кол- ва дней. Не забывайте что можно и торговаться.
Пляж. Лучше ехать на жомтеньен. Там море чище. А так абсолютно все одинаково. На пляже единственное что заеб….т Так это торгаши всякой фигней. Хотя шопинг можно делать прямо на пляже не вставая с лежака(лежак бесплатно) Продают все-начиная от одежды заканчивая всем чем угодно. Также можно там сделать тату, почистить ноги, массаж, Не забывайте торговаться. Пример предлагали очки-начальная цена 720бат итог 150.))))) Вот и считайте.
Такси назад в банког стоит 1000. Увидите обьявления за 800-не введитесь. За 800 тебе тока такси дадут а за трассы, а там они платные, будешь платить сам. Вобщем то на то и выходит. Поэтому оговаривайте все сразу. Ну вот и все если что спрашивайте отвечу всем