отдыхали в 2009 году в новой гагре.были в шоке от увиденного .крысы пол метровые бегают везде .сваленные пакеты с мусором в центре города .наглый народ .жадный . в последней день нашего отъезда соседи обвинили нас в краже ведра с виноградом .и ведра тоже .хотели с нас денег срубить .не получилось.не вздумайте ехать.сервиса не какого.цены на фрукты дороже чем на севере.а жилье дороже .чем в
сочи .вода по часам .2 часа в сутки .огромные тараканы в панельных домах.которые по ночам выползают .скачки напряжения.горят фены .чайники и т.д. горят телевизоры .за который вам в итоге предъявят счет.на у лицах отсутствует освещение .ездили на озеро рица.ужас .злавоние вокруг озера .из-за отсутствия туалетов и разлагающихся пищевых отходов.если едите своим транспортом на рицу имейте в виду .стоянка платная .700 метров от озера в гору .за то местные ставят свои машины где попало кафешки работают до часу ночи всего .если придете в 23-30 часа .единственное что вам смогут предложить это чипсы и спиртное .после 23 -30 они не готовят.готовятся к закрытию.в этой стране все делается для абхазов .но не для отдыхающих .позорище страна помойка и дерьма .а не души как они любят говорить Люди одумайтесь.отдыхающих грабят сами же хозяева.почитайте в отзывах .нам повезло мы с этим не столкнулись .хозяева были русские.если что и случиться вам мало чем абхазская милиция поможет.они на стороне своих же.не покупайте местное вино и чачу.это все бодяга.от которой потом мутит желудок.мною проверенно.даже мед и тот бадяжный.на рынках торгуют одно хамье.которое посылает куда подальше прямым текстом если начинаешь торговаться.в аптеках делают бизнес на отдыхающих.расстройство животов наступает примерно на третьи сутки.это у всех до одного.цены-к примеру пакетик смекты35 рублей уголь активированный20рублей линекс 670 рублей.бактисубтил540рублей.не удивительно.что все местные ездят начиная с БМВ и кончая Лексусами и Инфинити.так что задумайтесь куда вам лучше ехать.такой и отдых будет у вас