Хватит плакаться! Подголовники в автобусе не те и винтовые лестницы отеля в напряг и пр и др. Я был с
Париже (ноябрь 2002)и хочу сказать что это круто!!!!!!!!. Романтика и праздник каждый день прсто от того что ты там!!! Тем более что никаких проблем с турфирмой "Нева" не было. Да, нам дали не тоот отель что указан был при покупке путевки. И что? Все чинно благородно. Чисто, пусть и не поиграешь в баскетбол в номере. А зачем, вообще в
отеле в ПАРИЖЕ (!)надо находится с закрытми глазами. То есть спать туда приходить, а не пялиться на интерьеры. Для этого есть музеи и дворцы. Единственное на что не надо себя разводить это на покупку всех дополнительных экскурсий. Фирмачи конечно ловко ездят по ушам мол карманные кражи везде, говорят об этом разные люди и в оконцовке торопят расстаться с деньгами. Спокойствие! На поверку все можно посетить в разы дешевле. Например
Лувр - берут 30-40 евро, сходи сам после 15 часов это стоит всего 5 евро. Или поездка в Версаль на метро и поезде где-то 20, вместо 45. К тому же в Версале есть что-то вроде плеера с русским рассказом, да и подгонять никто не будет. Таже исторя с
Диснейлендом. Правда тут я прокололся когда покпал билет на RER. В метро кассир любезный выдал мне второй билет на метро. Пришлось в оконцовке заплатить штраф. Прикол -для "рашен" штраф меньше чем для других. У полисмена была табличка где написаны цены за маленькое лоховство и можно было сравнить. Ну этот случай можно считать комиссионным сбором за незнание языка. Насчет питания - вино и сыр на повседневку- отличный вкус и низкие цены. Долой сэндвичи- гадость несусвестная( прости Гсоподи) Если хочется где-то присесть и основательно заправится -путь в ресторан. Например в Леон. Заказали мы несколько блюд. Оказалось порции расчитаны на каменщиков. Много и вкусно. специально не пишу про достопримечательности. Об этому каждого личные впечатления и думаю только восторженные. Все, заканчиваю и придамся милым воспоминаниям...
P.S. сходите в
Мулен Руж -не пожалеете...у фирмачей цены теж что и в билетной кассе около 80 евро, но после представления народ был готов доплатить---ШОУ-супер!!!