Обычно случается так, что самое интересное находится рядом, а ты этого не замечаешь. Именно так произошло и со мной. Начав увлекаться горными лыжами у меня возникла естественная потребность совершенствовать свои навыки, даже находясь на уровне любителя. В Казахстане нетак много горнолыжных курортов, а посещать Европу несколько раз в зиму естественно дорогого стоит. Случайно, ищя информацию на страничках интернета,я наткнулась на сайт
www.altay.kz., именно там я впервые узнала о горнолыжном комплексе "Алтайские Альпы". Каково же было мое удивление, узнав факт про то что он находится буквально в получасе езды от центра Восточно-Казахстанской области. В ближайшие же выходные я его и посетила. Буквально через полчаса нахождения на базе мне все показалось родным и по семейному теплым. Вежливый администратор разместила нас в номер полулюкс, который кстати обошелся очень дешево. На базе 2 канатных дороги, поэтому очередей нет, а склоны на любой вкус и цвет. Причем, хочется отметить, что укатанны они отменно. На базе действует прокат, поэтому не беда, если забыл снаряжение. Изрядно покатавшись, мы забрели в кафе, которое стало настоящей находкой - все настолько вкусно, мы просто не могли оторваться. В общем, это очень достойный отдых, по доступным ценам.