Ездили в
Черногорию. Очень понравилось. Хорошее место, от туроператора Альфа Тревел ездили. Впервые там была. Необычайная страна. Курорт расположен рядом с городом Тиват. Это бухта Бококоторская. Про нее очень много там рассказывают, все экскурсии с историей о ней. Курорт очень красивый, окружен парком побережья. Прекрасная природа, очень красиво и интересно. Климат особый.
Апартаменты хорошие, как и везде оборудованные отлично, сделаны в таком стиле домашнем, но в то же время дорого. Нам предложили услугу полупансион. Мы охотно согласились, но честно говоря, иногда были голодными. Приходилось за свой счет докупать, а цены там нехилые, так что если поедете, то внимательно посмотрите, что входит в меню полупансиона. Нам в Альфа Тревел сказали, что мы будем наедаться, но, к сожалению, мы не проверили всего, а там еда хорошая, все есть: и мясо, и овощи, но очень маленький выход порций, муж у меня вообще так много ест, что ему пришлось не весело, даже похудел, но ничего ему полезно.
А вообще нормальная поездка вышла у нас. Хорошо отдохнули, приятно провели время, запомнится надолго.