Добрый день!
Хочу начать свой рассказ с того, что я очень долго собиралась поехать в
Индию, но все как-то не было времени, учеба, потом работа, и вдруг совсем неожиданно подруга сказала, что собирается в Индию, но не банально на
Гоа, а именно в
Кералу, с группой. И все обстоятельства сложились в мою пользу, я присоединилась к ней. Мы поехали через компанию, которая называется "Возвращение к себе", перед поездкой нас пригласили в офис, очень порадовала гостеприимная атмосфера, нас угостили вкуснейшими десертами с чаем и кофе и руководитель этого проекта, Елена рассказала, что нас ждет и поинтересовалась с какой целью мы собрались в Индию.
Дело в том, что наш тур был не простой, каждый ехал со своими мыслями и желаниями, с нами был опытный тренер, с которым мы вечерами беседовали и делились впечатлениями.
Жили мы в очень красивом месте, в комфортабельном доме с размещением по 2-3 человека в комнате,(всего нас было 10 человек в группе) питание было хорошее, каждый день бананы, папайа и кокосы из сада, который рос прямо на нашей территории.
Я думаю, что все знают, что с водой в Индии проблема, нужно обязательно пить воду в бутылках, так мы и поступали, в каждой комнате был душ, но вода там не горячая, а слегка прохладная, т.к. нагревается от солнца.
Обязательно не забыть взять с собой средства от комаров и крем для защиты от солнца!
Мы увидели множество красивых мест, катались на кораблике по каналам Кералы, больше всего понравился храм Змеи, настоятельница которого женщина (что бывает в Индии крайне редко), если хочешь семьи, детей, то этот храм нужно посетить обязательно!!!!! Там и правда творятся чудеса, я привезла оттуда подруге святое украшение, и скоро у них будет ребеночек, как они и хотели!
Мы посетили вечерние храмы, их зажигают тысячами огоньков, это очень красиво!
Много еще всего, но я уже устала писать:)
У меня произошло много необыкновенных и приятных событий и я связываю их с Индией!
В общем, впечатления остались невероятные! Там за нами все время ухаживали и заботились, а из
Москвы с нами постоянно поддерживали связь из Возвращения к себе! Я даже была удивлена такой заботой. Все прошло без проблем.
Поездка обошлась где-то в 1800-2000$ вместе с визами и билетами, +страховка
Я всем советую, и обязательно поеду еще раз!!
Вот кстати их сайт
www.return-to-yourself.ru