Итак, начитавшись множество суперских отзывов об этом операторе (Старый город), решила съездить..в
Прагу. Отдых нормально-понравился. Хорошая программа, экскурсии...Но особой комфортности не заметила. Наш гид - Светлана, взяла с собой своего жениха и поначалу вроде уделяла какое-то внимание группе в виде рассказов об ...
Италии (ну, ей нравится Италия), а потом всё ограничивалось лишь пересчётом туристов до и после экскурсии. Ну и на том спасибо. Программа тура отработанна,конечно. Обзорные экскурсии, хорошие гиды. НО...новогодний ужин был ужасный. Если местную русскую забегаловку, "они " называют рестораном, то я молчу. Место мне выделили почётное-около двери. Я особо не притязательна к еде, но то,что приготовили, есть не могла. 1 января, судя по программе, должен быть поздний завтрак...Поздний завтрак начался в 7 утра. Увы, встать не могла и пропустила супер дорогущий (как туристы говорили потом) курорт
Карловы Вары. Вообще отдохнула душою и телом. Кстати, очень физически трудный тур, поэтому рекомендую для молодёжи. Слава богу, проблем на границах, с автобусами и визой не было.