Спасибо всему персоналу гостиницы и ресторана за великолепно организованный прием, размещение и банкет в ресторане.
Отдыхали с 3 на 4 ноября, этакий небольшой корпоративчик на 30 человек. Заказали через турфирму в
Москве отдых на выезде в пределах 2-2500руб. Нам предложили как вариант размещение и ужин в гостинице боярский двор, Ростова Великого. Долго утрясали различные формальности, меню, варианты размещения.
В конце концов вроде все утрясли. Но по- приезду конечно были ошеломлены! Нас встретили блинами и медовухой с квасом(что даже не было оговорено и конечно же не оплачивалось – как выяснилось потом это был такой комплимент от гостиницы). Всех проводили по номерам ( поверьте это важно – учитывая особую конфигурацию отеля). Весто ожидаемого банкетного стола – нам предложили фуршет – с неограниченным подходом и выбором+ еще и вино – что тоже было для нас сюрпризом. Заказанный нами русский ансамлбь превзошел все ожидания! Всю программу пели и плясали – развлекали нас всевозможными конкурсами с призами, частушками под баян и никакой записи – все в живую. Изрядно утомившись за весь вечер, и наговорившись вдоволь, мы разбрелись по номерам уже заполоночь. Номера теплые, так что несмотря на промозглую погоду, спали мы крепко в тепле. Завтраки мы беззаботно проспали); но и тут нас выручили работники ресторана и предложили чай и кофе с омлетом и бутербродами.
Вообщем такого приема мы никак не ожидали!
Особая благодарность администратору Виктории и бармену Лене. (К сожалению не знаю как фамилии.)
И как будет возможность съездим обязательно еще раз!
Приятного всем Вам отдыха!