Есть во
Франции недалеко от города Нант в Бретани курортное местечко Лё Круазик. Небольшой непафосный городок на самом берегу Атлантического океана: порт с неизменными ресторанчиками и лавочками; дома, некоторые из которых построены в 15-16 веках; церковь; рыбный рынок; устрицы и другие морепродукты свежайшие, потому как прямо из океана (и так недорого!); дикий берег с красивыми пляжами с тонким белым песком; обалденные приливы и отливы, во время которых все надевают резиновые сапоги, берут скребки и вёдра и - вперёд на пешую рыбалку. Всё, что щедрое море оставило, а это всевозможные ракушки, устрицы, мидии, крабы - всё это у вас под ногами.
Но главное, главное - вас там ждут, вам будут рады, помогут во всём. Потому что директор резиденции Maeva Saint-Goustan, которую продает известнейший французский туроператор Pierre-et-vacances, - наша соотечественница, обаятельная молодая женщина Ирина Лермитт. Кроме того, что она предоставляет скидку 10%, если к ней обратиться напрямую при бронировании, она с удовольствием и ПО-РУССКИ ответит на все вопросы и отнесётся, как к родным. Словом, всем, у кого есть возможность поехать во Францию "неорганизованно" и нетривиально - мои наилучшие рекомендации. А позвонить и всё узнать можно по телефону во Франции 8 10 33 670485583.