Итак, обо всем по-порядку…
Испания – это моя мечта, ну а
Тенерифе, мечта в квадрате, как же я была рада, когда мне удалось уговорить своего молодого человека провести там отпуск. Поиск путевки конечно же лег на мои плечи, но это были приятные хлопоты, лететь решили через компанию Альфа Трэвел, было еще несколько компаний, но их доводы, показались мне наиболее убедительными, к тому же при оформлении тура нас ждал приятный сюрприз, в то место, куда мы планировали попасть, а именно Отель FLAMINGO CLUB, у Альфа Трэвел была акция - два билета в столицу РФ в подарок при заездах на этот курорт, так что мы подгадали даты и получили свои бесплатные билеты в столицу и обратно, это приятно, но на этом сюрпризы не закончились.
Первое впечатление было таким- О.... Я уже здесь была, т. к. многочисленное количество фотографий отеля во всех отзывах и со всех его сторон, делают его узнаваимым, и создаётся впечатление, что вы там уже бывали. Прилетело нас в этот отель одним самолётом 30 человек, в аэропорту нас уже встречал гид от Альфа Трэвел (потом мы с ним более тесно познакомились, зовут его Артем, (вообще отличный парень, может решить любые вопросы) посадили на автомобили и повезли в отель. Разместились мы по-моему в одном из лучших номеров отеля, с прекрасным видом на море, что для нас, конечно сюрпризом не было, но все равно приятно, что тур-фирма держит свое слово.
Немного об отеле. Flamingo Club - расположен в одной из самых престижных зон центра Лас Америкас, на первой линии прекрасно оборудованного пляжа Puerto Colon. Благодаря отличному расположению и высокому уровню самого клуба, “Flamingo Club” является идеальным местом для семейного отдыха. Рядом с курортом расположен крупный коммерческий центр с огромным выбором магазинов и ресторанов, а также спортивный порт «Puerto Colon», предлагающий туристам аренду яхт, морские прогулки, рыбалку и все виды морских развлечений, но нам к сожалению это пока не по-карману. Но в любом случае все разительным образом соответствовало презентации, которую нам показывали в Альфа Трэвел, что так же соответствует моим представлениям о рае.
Выход на океан тоже радовал, т. к. другие отели делают восхождение или топают по расколённому асфальту к себе в отель, а мы, шмыг и дома.
Кормили нормально и можно было многое попробовать, но в конце очень захотелось БОРЩА. Приветливый персонал, и даже пытающийся говорить по русски (особенно весёлый официант ФЕРНАНДО МАРТИН, кто там будет ему привет из
России). Огорчило, то что пришлось платить за напитки в обед, и ужин. В среднем это выходило в 30 евро в день (нас было 4 человека). Надо бы перейти этому отелю на систему всё включино, и тогда будет просто супер!!!!!
Ресепшин... Русско-говорящий персонал ЕСТЬ! Ребята молодци, и всегда придут на помощь. Прикольный гид у Альфа Трэвел молодой человек АРТЁМ ТРИШИН и девушка КСЕНИЯ (им тоже огромный привет (кто поедет)) ни когда вам не откажут и всё покажут!!!
Я Искренне надеюсь что Вам всё понравиться, и ваш отдых будут не забываемым!!!!!