решили отметить этот новый год в
китае билеты взяли с боем и дорогие тур фирма с
АСтаны( сан сити)безответственная заманила по лотерее клубного отдыха обещав перелет на обоих супругов бесплатно и в конце кинулаобьявив что акция кончилась и бронь надобыло делать за три месяца. короче мой отпуск накрывался.но мы перебороли страх купили сами белеты и полетели в пятером китай встретил нас ночью хорошо я заказал по инету гида он встретил наскак пологается привез в гостиницу устроил(выбрал комнаты подключил инет и др мелочи) сами китайцы кроме своего даже язык жестов не понимают комнаты нам обошлись по 300ю хотя в обычный сезон стоят100ю но новый год есть новый год.Утро нас встретило разрывом питард .с5 утра за каждым автобусом цепляли гирлянду питард. а так ни чего необычного санья пальмы море и кругом одни китайцы . Прошлись по другим гостиницам а там по400-600ю такиеже номера а в на берегу 1200ю наша гостиница находилась рядом с макдональсом повезло потомучто на третий день дети кушать китай не хотели хотя бигмак тоже на 50% китайский но дети ели следующая улица от макдональса полностью рыбная вся в аквариумах готовят вкусна на четверыхпоесть до отвала 200ю . пляж в городе обычный в дудунхае такойже на ялугбене чисто но проезд стоит 50ю на такси или 4ю на автобусе таксисты ломят по100 но не поддавайтесь за 50 довезут .На ялонгбене все дорого еду берите с сабой .если вы поселилисьна ялунгбене не переживайте садитесь на такси покажите ему 40 ю и доедете до дудунхаяа та руский язык в ходу кафешки дешовые есть руская кухня особенно Киевская русь за интаймом прямо на берегу борщ 10 ю там же есть атракционы