Здравствуйте все! Хочу поведать вам свою историю.
Волей судьбы, довелось мне поработать в
Абхазии. Вне сезона, но тем не менее... Сначала в Очамчыре(::::))))долго удивлялся названию)
Потом в центр - Сухум.
Ввиду того, что в Абхазии нет газа, нашлась для меня работенка. Все отопительные котельные запитывались электричеством... Но не о работе я сейчас хотел поведать:))))
Я рад, что побывал в этой замечательной республике! В этой стране Души! А она имеет право такой называться, не смотря на то, что сервис пока еще хромает...
В этой стране живет замечательный народ. Про отдельных представителей которого я и хотел бы поведать. Я счастлив, что согласился там поработать. Счастлив, что имел возможность познакомиться с этими людьми! Таких добрососедских, братских отношений с квартирантами я еще в жизни не встречал! Я до сих пор с этой семьей поддерживаю связь! И не только я. Вообще, все, кто когда-либо у них останавливался, точно знают где остановятся при следующем визите в Абхазию. Я считаю, что такие люди должны быть известны как можно большему колличеству людей! Это люди, которые всегда ждут тебя к ужину, всегда поддержат теплым словом, искренне, от всей души, когда тебе плохо. На протяжении всего проведенного мной времени в Абхазии (полгода, даже чуть больше), я видел только теплое семейное отношение их друг к другу, к соседям, ко мне и ко всем, кто бывал у них в гостях! Поэтому, если вы когда-нибудь решите посетить Абхазию, знайте: здесь есть люди, которые всегда вам будут искренне рады!!! Вот их номера телефонов: +79409921742, +79409920331. Семья Ферзба. Остановитесь у них. Вы никогда об этом не пожалеете!
Пользуясь случаем:
Большущее вам спасибо, Стелла и Отар, за вашу исконно кавказскую гостеприимность, семейную атмосферу и безграничную искреннюю доброту!!!
Валера.
Курорт: Сухум (нет в базе сайта)
Отель: Частный (нет в базе сайта)