Прочитал несколько отзывов об отдыхе в Бечичах и решил поделиться своим личным 3-х летним опытом
отдыха в Черногории. Первое - отдых в отеле "все включено" превращает
Черногорию в обыкновенную
Турцию. Не берусь судить о качестве сервиса, не знаю, не отдыхал ни разу в отеле, но питаться по системе шведский стол имея такую качественную кухню в стране - это верх глупости. Эти прекрасные рыбные рестораны (Рафаиловичи, рядом с Бечичами - Три рыбака, Пират), рыбу готовят так, что я, совсем не любитель рыбных блюд, заказывал их с завидной регулярностью. Ну а мясо, которое тает во рту и порции, которые для человека отсюда (из СССР) кажутся огромными и таковыми являются. Под конец пребывания заказывал одну порцию на двоих (мне 47, дочери 17) - съесть две просто не под силу. Второе - выбор других городов кроме
Будвы сомнителен. Именно в Будве наиболее развита индустрия отдыха и по величине (город, пляж, рестораны, ...) наиболее оптимальна. В этом году провел несколько часов в
Петроваце - сразу же вспомнил
Крым времен СССР - тела на пляже лежат вплотную друг к другу, пройти к морю сложно, море грязное, мутное, в котором плавают огрызки фруктов и остатки кукурузы, пакеты и прочая дрянь. С чистыми пляжами Будвы, а тем более острова Св. Николая не сравнить. Жаль людей, которые платят большие деньги и пишут потом плохие отзывы об этой прекрасной стране.