С 18 по 29 августа ездили всей семьей в
автобусный тур "Большое путешествие по
Швейцарии и
Австрии". Хочется отметить высокий профессионализм гида Евгения Солнцева! Без него путешествие было бы намного скучнее и менее познавательно. Интеллигентый и умный собеседник, полиглот и просто душевный человек, гид сделал из нашего отдыха просто праздник. Думаю, о Швейцарии и так сказано достаточно- но все-таки повторюсь. Тур организован очень продуманно - 12 дней хватает на то чтобы и посмотреть много интересного, и не устать от калейдоскопа впечатлений. Больше всего понравились: поездка на гору Риги по фуникулеру,катание на теплоходике в Лугано,посещение Монтре и красоты Женевы и
Берна. Удивительная страна, где прекрасная природа гармонирует с не менее прекрасным ее оформлением людьми, которые живут на этой земле. Более ухоженной и чистой страны видеть не приходилось,хотя побывали почти во всей Европе. Даже Австрия с ее экскурсиями по
Вене и
Зальцбургу не произвели такого же впечатления, как обычные швейцарские пейзажики с сельскими домиками, горы и озера, цветы,цветы,цветы...
Конечно, нам еще очень повезло с погодой - за все время пребывания практически не было дождя и ветра и мы увидели все,что было запланировано в полном объеме.
Резюмируя все вышесказанное - большое спасибо за прекрасное путешествие фирме "Старый город" и лично Евгению Солнцеву!