НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ В
АБХАЗИЮ!!!, хуже место я еще не видела. Была с подругой в 2010 году в августе.
хочу сказать что нас там чуть не убили, люди там агрессивные, глупые, и злые. нельзя шагу шагнуть чтоб не остановилась машина и какой нибудь извиняюсь за выражение "чурка" не кинул какое нибудь глупое предложение в стиле "ДЭВУШКА КРАСАВИЦЦА!! содись подвязу!!! тебе куда? откуда?? ДЭЭВУШКА ВЫ КУДА???..содись кросавиццца", а на твой отказ ты получаешь мат в свою сторону. В магазинах все продукты из
России, национального,кроме вина,ничего нет...продукты все дороже чем у нас в 3 раза, еда дорогая. Посмотреть кроме пещеры больше нечего, все города развалены, одни руины, никакой цивилизации и плохая связь. Когда мы отдыхали во всем городе не было электричества 2 дня подряд. Милиции и закона как такового нет, милиция там ходит чисто символически.Если тебя не изнасилует или не убьет,ограбит местный чурка, то это сделает милиция. Еще у каждого второго есть оружие причем без всяких там документов,лицензий, ХААА, Господи, лицензия, да они даже не знают что это такое!?. Если девушка сядет в машину к местному мужику, то ее пустят по кругу,да-да, я именно об этом, групповое изнасилование будит ждать любую девушку которая все же сядет в машину, ну или будит идти одна, ее просто украдут!! у них это как традиция, одним там лучше не ходить, слов поперек не говорить, потому что иначе тебя убьют и не кто не будит отвечать за это. полное беззаконие. Обдираловка на каждом шагу, ей богу, лично мы, еле убрались оттуда живыми!!!!!
если ты девушка, то тебя не кто там слушать не будит, у них полная дискриминация. На тебя будут смотреть как на ходячую мишень для траха и только...если девушка им огрызнется, что сделала я и пожелала, они либо прибьют, либо запомнят тебя и потом прибьют, мы ели спаслись!!!
если ты парень.....
ну злобные взгляды и мат в твою сторону обеспечин, не стоит пытаться подкатить к девушке на дискотеке, особенно к местной, потому что тебя всей стоят прибьют эти ублюдки, ведь они считают что все девушки их!!
знакомый рассказывал как подошел на дискотеке познакомиться с девушкой, так его избили, оказался в больнице.
делайте выводы сами...приятного отдыха)))
еще хочу добавить что на пляжах неподалеку плавают военные корабли.
Курорт: Новый Афон
Отель: частный сектор
НЕ ЕЗДИТЕ В АБХАЗИЮ НАРОД! отдыхайте в
Адлере,
Сочи,
Геленджике, но не когда не ездите в Абхазию.....буду рада ответить на все вопросы волнующие вас об Абхазии, я очень много там повидала и узнала, нас там чуть не убили, так что пишите мне если хотите узнать ВСЕ подробно и ВСЮ правду об Абхазии.
[email protected]или в асю - 433796039
Расположение (Ужасно)
Жили в частном доме в Новом Афоне, до моря 15-20 минут, обратно с моря все время идти в гору, дискотека городская возле моря
Территория (Ужасно)
обычный двор, какая там территория
Номер (Ужасно)
ну полная антисанитария конечно, старые кровати, белье, туалет на улице, душ в подвале, есть общая кухня, плита, и старый холодильник
Сервис (Ужасно)
сервис называется сами по себе
Питание (Ужасно)
сами по себе, в кафе или в магазине продукты покупать
Пляж и море (Ужасно)
пляж хороший, вода чистая, народу мало и все Русские, на пляже дорогое кафе
Развлечения (Ужасно)
развлечений, кроме дискотеки- нет...каждый раз с горы в гору чем тебе не спорт?
Дети (Ужасно)
ну с детьми лучше вообще не ездить в Абхазию, это может быть опасно для здоровья и для жизни.