Никогда не ездите в Абхазию, живыми не вернетесь!

Алена Страна:Абхазия
Город: Новый Афон
Время отдыха: Дата вылета август 2010

Дата12.09.10 Хороший отзыв13 Ответов 11 Просмотрели17246

НИКОГДА НЕ ЕЗДИТЕ В АБХАЗИЮ!!!, хуже место я еще не видела. Была с подругой в 2010 году в августе.
хочу сказать что нас там чуть не убили, люди там агрессивные, глупые, и злые. нельзя шагу шагнуть чтоб не остановилась машина и какой нибудь извиняюсь за выражение "чурка" не кинул какое нибудь глупое предложение в стиле "ДЭВУШКА КРАСАВИЦЦА!! содись подвязу!!! тебе куда? откуда?? ДЭЭВУШКА ВЫ КУДА???..содись кросавиццца", а на твой отказ ты получаешь мат в свою сторону. В магазинах все продукты из России, национального,кроме вина,ничего нет...продукты все дороже чем у нас в 3 раза, еда дорогая. Посмотреть кроме пещеры больше нечего, все города развалены, одни руины, никакой цивилизации и плохая связь. Когда мы отдыхали во всем городе не было электричества 2 дня подряд. Милиции и закона как такового нет, милиция там ходит чисто символически.Если тебя не изнасилует или не убьет,ограбит местный чурка, то это сделает милиция. Еще у каждого второго есть оружие причем без всяких там документов,лицензий, ХААА, Господи, лицензия, да они даже не знают что это такое!?. Если девушка сядет в машину к местному мужику, то ее пустят по кругу,да-да, я именно об этом, групповое изнасилование будит ждать любую девушку которая все же сядет в машину, ну или будит идти одна, ее просто украдут!! у них это как традиция, одним там лучше не ходить, слов поперек не говорить, потому что иначе тебя убьют и не кто не будит отвечать за это. полное беззаконие. Обдираловка на каждом шагу, ей богу, лично мы, еле убрались оттуда живыми!!!!!
если ты девушка, то тебя не кто там слушать не будит, у них полная дискриминация. На тебя будут смотреть как на ходячую мишень для траха и только...если девушка им огрызнется, что сделала я и пожелала, они либо прибьют, либо запомнят тебя и потом прибьют, мы ели спаслись!!!
если ты парень.....
ну злобные взгляды и мат в твою сторону обеспечин, не стоит пытаться подкатить к девушке на дискотеке, особенно к местной, потому что тебя всей стоят прибьют эти ублюдки, ведь они считают что все девушки их!!
знакомый рассказывал как подошел на дискотеке познакомиться с девушкой, так его избили, оказался в больнице.

делайте выводы сами...приятного отдыха)))
еще хочу добавить что на пляжах неподалеку плавают военные корабли.

Курорт: Новый Афон
Отель: частный сектор

НЕ ЕЗДИТЕ В АБХАЗИЮ НАРОД! отдыхайте в Адлере, Сочи, Геленджике, но не когда не ездите в Абхазию.....буду рада ответить на все вопросы волнующие вас об Абхазии, я очень много там повидала и узнала, нас там чуть не убили, так что пишите мне если хотите узнать ВСЕ подробно и ВСЮ правду об Абхазии.

[email protected]
или в асю - 433796039

Расположение (Ужасно)
Жили в частном доме в Новом Афоне, до моря 15-20 минут, обратно с моря все время идти в гору, дискотека городская возле моря

Территория (Ужасно)
обычный двор, какая там территория

Номер (Ужасно)
ну полная антисанитария конечно, старые кровати, белье, туалет на улице, душ в подвале, есть общая кухня, плита, и старый холодильник

Сервис (Ужасно)
сервис называется сами по себе

Питание (Ужасно)
сами по себе, в кафе или в магазине продукты покупать

Пляж и море (Ужасно)
пляж хороший, вода чистая, народу мало и все Русские, на пляже дорогое кафе

Развлечения (Ужасно)
развлечений, кроме дискотеки- нет...каждый раз с горы в гору чем тебе не спорт?

Дети (Ужасно)
ну с детьми лучше вообще не ездить в Абхазию, это может быть опасно для здоровья и для жизни.

Обидно то, что отдых превращается в пытку из-за глупейших ошибок - неправильной организации, выбора не того оператора и пр. совет здесь только один - при выборе организатора Вашего отдыха, обращайте внимание на опыт работы - серьезность фирмы, отзывы клиентов - субъективная оценка работы, и конечно же Ваш личный опыт общения с этой организацией. Если работают профессионалы, то отдых останется отдыхом)))

Люди,не верьте,ни правда это все,такой чуши я в жизни не слышал.Кто едит к нам с чистои душои,отдых у тех людей будет соответствующий,а кто считает нас ,,чурками,,отдыхайте в Турции или в Египте,им пофиг кем вы их считаете,лижбы платили.В каждом комментарии,отзываясь о нас,используете неприятное слово ,,абариген,,показывая тем самым свое высокомерие,а мы его ой как не терпим.Минусов много, я не спорю, но и ,,Москва ни сразу строилась,,.

если хотите, чтоб о вашей ЯКОБЫ стране (хотя это и страной назвать нельзя, сидите и только сосете из России все) говорили положительно, то пора бы изменить уже ваш менталитет и начать делам заниматься...а не сидеть и ненавидеть русских...которые кормят вас-паразитов!!!!!

Странно отдыхаем в Абхазии в общей сложности уже лет 6, но ничего подобного сказать не могу. Да, "сволочи" есть везде, не без этого, но чтоб так.... За все эти годы удалось повидать многое,и процесс становления страны, и разных отдыхающих. Обычно с чем туда приезжаешь (чего хочешь) то и получаешь. Если не строить из себя "звезду" не кичится не хамить, и да действительно, не садится в машину к первому встречно-поперечному, то и говорить то сразу не о чем. Вы попробуйте в своем городе нахамить нашему русскому, интересно что в ответ услышите? А попробуйте сесть в машину к нашему русскому/им когда зазывают (и понятное дело зачем зазывают) интересно что в ответ получите, уж поверьте не круиз по средиземному морю с цветами и шампанским. Глупо писать о том что все "казлы и чурки" Вначале свое поведение адекватно оцените.

Читаю рассказ Алены и плачу...До дискотеки далеко...Примерно в это время наблюдал, как в этом самом дискотечном кафе у пруда, гремевшем на потребу алёнам до 4 утра, юные россиянки и украинки клеили всех подряд.А потом о целомудрии плачем? Да и цены в Афоне (и не только) ну никак обдираловкой не назовешь. Это скорее в милых Вам Геленжике и Сочах...А для потусить нечего в Абхазию ехать. Я дважды отдыхал и еще поеду. Давид (комментарий от12.12.2010), не обижайся.Абориген- всего-навсего местный житель.И к абхазским аборигенам я отношусь с уважением. И не я один. Почитай отзывы.Просто некоторые не понимают, что они, во-первых, в гостях.Во-вторых, они и в России себя так ведут.

Все это бред и ложь!!!!!! Эти с сочи и лазоревского только деньги за конуру и вонючую курятину стричь научились! Фу какой я был дурак что два года в лазоревском прозебал! А в Абхазии был в детстве много раз! В пошлом году на свой страх и риск решил еще раз поехать с семьей! Нет слов! Один кайф! 49т.р. все включено три звезды море супер! Природа кайф Тишина и ноу проблемс! А люди Добрые и приветливые! ЛЮДИ НЕ ВЕРТЕ Просто я лично на краснодарское побережье больше ни ногой! АБХАЗИЯ я еду к тебе в июле ура !!! Считаю каждый час до встречи! Страна тишины!!!!!!!!!!! Я не комерс и доход средний но там просто отдыхаешь! Вот так доенные коровы!

ЕЗЖАЙТЕ ВСЕ В СОЧИ!!!!! ЗАКАЗУХА полная!

Ездили в Абхазию с подругой в июне. Недавно вернулись (слава Богу). Местные....да, она приветливые, доброжелательные, но до того момента, как ты захочешь высказать свое мнение или же хоть в чем-то отказать им. Наше "нет", по-абхазски "да". Общались с 16-летними местными, все было хорошо, до первого нашего отказа. Подругу ЗАХОТЕЛИ, она отказала, да и он вроде не особо обиделся. Но. Через день он же нас и подставил. В итоге - изнасилование состоялось. При всей нашей физической развитости, мы были сломаны морально. Почти у всех них есть боевое оружие. Советы: в Абхазию ехать надо с мужем, 5 детьми и в добавок, будучи беременной. С местными не разговаривать (вообще), улыбаться, смотреть в глаза - табу. Если на людях один из них, берет вас за руку, лучше первым же рейсом вылететь домой, т.к. этим жестом он продемонстрировал, что Вы ЕГО!!!! Если разговор состоялся,следует ВРАТЬ! Врать во всем! От куда приехали, когда уезжаете, где остановились, имя, возраст, ВСЕ!!!!! Паспорт лучше вообще с собой не брать (можно еще дома заверить копию паспорта. Паспорта крадут. Если у Вас пропал паспорт, домой Вы вернетесь уже навряд ли, да и родственники уже не найдут.Нет смысла обращаться в милицию, там все свои, Вы только усугубите свое положение. В последний день данные личности прогуливались вокруг нашего санатория, дабы выяснить № комнаты. И....дальше. Были проблемы на границе. Страху натерпелись. Поверьте! Шикарная природа Абхазии недостойна Вашего здоровья, как морального, так и физического.

что сочи, что абхазия, все одно, ехать только если нет загран паспорта :-). Ни разу не был ни там ни там и по отзывам знакомых даже не хочется, все кто был за границей как один твердят, на наш юг ни ногой :-)).